小***g
都是塑封的,价格优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
京东物流不用说,是最好的!发货很及时,基本隔天就到。货品质也有保障,很好!京东物流不用说,是最好的!发货很及时,基本隔天就到。货品质也有保障,很好!√
u***s
京东物流不用说,是最好的!发货很及时,基本隔天就到。货品质也有保障,很好!京东物流不用说,是最好的!发货很及时,基本隔天就到。货品质也有保障,很好!
j***m
安森妈妈推荐的书单,果然很棒,
E***7
做活动买的,希望有帮助
j***0
挺好的,价格适中,质量看着不错
u***w
发货快,收货快,包装完好无损,书质量挺好,孩子爱看书,挺喜欢的
私***宙
质量不错,女儿也爱看,大概还是比较有趣吧,把古诗,文学常识,地理,历史之类的都串了起来,配合图片,比较有趣生动。孩子比较喜欢
L***0
给微澜图书馆采购图书,让孩子们了解数学爱上数学
l***c
图书丰富,送货速度快。
5***馨
书香节囤货中,看到很多人推荐这套书,成语串起中国史,既能学习成语,又能了解中国史,一套书,2种用法。买来给孩子看看,希望对他有帮助。
g***7
囤货的,才中班,感觉要明年才能自己看
l***i
孩子喜欢,很认真的在看!全5分好评
u***z
这套书不仅是成语大全,更是一部I 中国通 史!一直以来,学习成语都是青少年学习中国文化的必经之路。不仅能够让孩子学习知识、积累优美的语言素材,还可以了解历史、通达事理、培养是非观,一举多得,影响深远。 不过,现在很多孩子在学习成语和运用成语的过程中都会出现写X错别字、X张冠李戴、X望文生义的现象! 这套成语书按历史朝代顺序,从传说时代的 “开天辟地”到清朝末年的“不拘一格”,讲述了中国历史长河中的经典成语,用成语串成一部中国史。每个成语包含“成语有出处”“成语有历史”“历史串串烧”“学而时习之”等板块
d***k
图书活动力度越来越小了,但是给孩子买书又是必须的。期望这套书能让孩子稍稍多喜欢一点语文吧,如果能提高一点点能力那就更好了。
j***e
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
i***m
孩子要的,就给下单了,暂时也没有活动。书很快就到了,孩子很喜欢,看的津津有味,还会继续购买。京东的书籍还是比较全的,常用的基本都有,专业性太强的可能不一定会有。
i***m
孩子要的兴趣书,下单很快就发过来了,送货上门速度快,包装完好,很喜欢,还会继续买书。优惠活动多一些就好了,很多书长时间也没有活动。
我***道
活动期间,想更新一下家里的图书,无意中发现了成语串起中国史,果断入手,个人感觉这个书很有价值,自己历史理解不是很通透,可以提前学习一下,讲给宝宝,这样不但学习了历史,还扩大了自己的词汇量,一举多得,非常满意!
j***g
内容很不错,很有趣味。只是虽然有塑封包装,为啥里面的每本书背面封皮都那么脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准