兔***屁
我给这款商品五星好评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***z
秒杀活动抢到的,真心高性价比
j***c
您没有填写评价内容
2***n
内容很棒,大语文思路
喵***猫
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
1***5
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
购买日期
发货快,包装严实,质量不错。
j***y
非常感谢非常感谢商家
5***e
孩子很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢很喜欢
3***h
旮旯老师只是想告诉你,古诗词也是有规律可循的,诗和史要一起学。我们去鉴赏一首诗,也绝对不是从第一句开始。同时,这本书还会告诉你诗人是如何运用各种手法的,更重要的是教会你未卜先知,一眼识破诗人一定会用到的手法。 总之,这本《古诗线索课》会针对你最苦恼的古诗词学习中遇到的问题,进行一一解答,并帮你攻克这些难关,希望能带给你一些收获。
u***o
一套六本,活动价买的,非常实惠有用
飞***3
学好语文,加油。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有***物
挺好的,别人推荐的,买回来看看,适合有一定基础的,字比较多,内容也比较多,需要有一定的知识储备。京东买书很方便,发货快,服务好。
n***b
漫画,据说内容涵盖整个小学的知识点
1***a
书籍正版,物流很快
1***m
一直在京东买东西,体验感很好,希望京东越来越好,会一如既往支持,吃穿住行都来自京东,办了京东会员为了买买买买,继续买买买
j***y
多读书,读好书!这套书是安森妈妈推荐的
j***6
孩子喜欢看,但是高年级的目前还没学还看不懂
徐***0
这书很好,价格很实惠,有需要还会再来的!比较适合小学生看!我们家中班,等上小学再拿出来给他看。下次有好书还会再来买的!!京东很不错
j***I
每次大促都会买很多书,比起**的服务,我是彻底爱上了京东,体验特别棒。希望一直保持送货上门的服务,毕竟书是很重很重的。这次的书都很好,很喜欢,就不一一评价了,不管是自己看的书还是孩子们看的书,首选京东,热爱阅读生活一切都好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准