j***n
特别失望,买来想送人的,结果表面那层封膜都烂了,再也不会来这里买了,我平时从网上买个杂志都是透明膜完好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2023-12-06 16:39:06
您好,给您造成的不便深感歉意。经我们核实,在运输过程中确实存在磕碰问题,之后我们一定加强管理,给您提供更好的服务!
j***p
印刷重影,模糊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2023-10-24 09:30:17
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
j***p
#!!!!!!!!
李***豆
此用户未填写评价内容
海格的牙牙 回复说: 2022-04-02 09:35:01
《大语文那些事儿》是赵旭老师精心为小学生打造,站在文化角度为孩子展现语文学习所需的条理,帮孩子将知识点串成线,相信会对孩子有所启发。能为孩子选好书,孩子会有所启发。谢谢
j***众
此用户未填写评价内容
我***界
此用户未填写评价内容
海格的牙牙 回复说: 2021-12-21 09:29:18
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2***4
真不咋的
此评价对我 有用(3) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2021-11-18 10:12:52
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
h***k
没有想象的好,小朋友听不进去,也看不进去!
海格的牙牙 回复说: 2021-11-01 07:13:03
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
4***4
孩子过来问我是不是盗版的,在自营买过这么多书,头一次出现这种问题,至于是印刷的问题,还是盗版,我也搞不清,反正书上有一大块的油墨残留。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***7
发货和包装五分,异味负分了
2***r
包装越来越简陋,物品保护一次比一次差!失望! 包装越来越简陋,物品保护一次比一次差!失望! 包装越来越简陋,物品保护一次比一次差!失望!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2021-08-17 09:50:07
j***e
买了不够一星期就降价,请给补差价
呵***4
与预测不符,想买七岁小孩喜欢看的,结果全是文字,还很枯燥,完全是被华丽的简介给骗了。后悔
购买日期
还没开始使用,给朋友送的小礼物,期待效果不错
海格的牙牙 回复说: 2021-04-20 08:59:14
购买日期
味道特别大。根本不适合儿童阅读。商家自己不知道么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
太慢了,22号下单,29号送到,比~都差劲👎🏻!
海格的牙牙 回复说: 2021-02-01 10:51:03
亲爱的客户感谢您对我们产品的支持。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
明明降价了,还找理由不给价保,而且都是智能机器人回答,只能说Plus会员买的太亏了!
海格的牙牙 回复说: 2020-11-02 16:54:03
亲爱的客户感谢您对我们产品的支持。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。进入价保页面申请价格保护呢!符合价保规则,我们会为您返还差价的哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
j***8
刚买完就降价
海格的牙牙 回复说: 2020-07-08 09:26:12
购买日期
差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准