q***R
没有想象中好看,个人感觉排版没有突出重点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_118673629 回复说: 2024-03-28 09:36:02
您好!感谢您选择文通图书!我们会继续努力全方位提升图书品质,给读者带来更好的阅读体验!再次感谢您选择文通图书,祝您生活愉快!
7***g
快递很给力,书本质量一般,有破损
海格的牙牙 回复说: 2023-06-05 13:30:16
亲爱的顾客,感谢您购买童心布马的书籍,很抱歉给您带来不好的体验,我们会向京东快递小哥反馈的,尽量避免暴力运输(*´▽`)ノノ
u***9
简直编写得太一般了,不值
海格的牙牙 回复说: 2023-06-05 13:35:20
亲爱的顾客,感谢您购买童心布马的书籍,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,我们会在以后的出版计划和校稿中着重考虑您给出的意见,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
看***择
这么薄,有点贵
海格的牙牙 回复说: 2023-04-19 13:18:34
很抱歉给您带来不好的体验。本书面向3岁-6岁儿童,与同等年龄段的书相比更加完善且性价比极高。其中包含10册书共440页,100+数学概念;80+数学历史故事;50+计算公式;30+典型应用。可以有效帮助孩子理解数学概念,年龄大了还可以让孩子独立阅读。
j***6
其中一本书有破损,应该是装订过程中挨了一刀,有点闹挺
s***o
内容感觉一般,有点名不副实
m***4
页数太少,不值,漫画内容有点扯。
jd_118673629 回复说: 2022-07-13 10:41:38
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
j***w
不值
h***0
这本书不值这个价
jd_118673629 回复说: 2022-06-20 14:50:17
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
h***0
一般的书
jd_118673629 回复说: 2022-06-20 14:50:21
您好,您具体遇到什么问题了呢,您可以联系在线客服反馈下的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
h***0
这本书薄薄的一本书,标价还这么高。
jd_118673629 回复说: 2022-06-20 14:49:44
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您提出的不好的建议,我们会及时反馈给印制部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
f***8
书的内容不够简洁生动有趣…
A****
有一本书都坏了,注意。
m***5
一次购物,换了两次,还是有破损,快递就是不加保护,是增加保护的成本高还是运输三次三次破损加之顾客购物体验极差的成本高
电***客
读完觉得一般,有点失望
海格的牙牙 回复说: 2022-04-11 14:04:48
赵旭老师为小学生写的大语文从文化角度出发为孩子剖析大语文,帮孩子把各个知识点连成一条线,相信孩子看完后会轻松好多,感谢您对赵旭老师的认可。
5***y
看着不错
海格的牙牙 回复说: 2022-04-02 09:38:14
《大语文那些事儿》是赵旭老师站在文化高度,为孩子写的一套大语文丛书。帮孩子把各个知识点串起来,相信会对您孩子学习所帮助,感谢支持!
y***0
虽然有六本书,每本大约160页,但是内容有些凑数。看了阅读洋葱课,只能说教孩子通俗套路,看名字以为以新颖角度启发孩子,想错了
蔡***洪
有一点失望,以为是比较有趣的数学故事。发现还是比较枯燥的讲解。以前买过一套《动物乐园数学历险记》。比较喜欢那种通过故事的方式讲解数学,比较适合小朋友。但那套书不好的地方是纸质有比较浓的味道,这个纸质比较好
j***t
刚看,就掉页,这是怎么回事
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r2g3a8l58rz951 回复说: 2022-02-22 11:33:08
您好 质量问题可以找售后调换!
u***o
这款书如果在书店翻越一下,我就不会买了,华而不实,适合闲暇时间看看,学习性不强,也不适合老师教学。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准