u***o
这款书如果在书店翻越一下,我就不会买了,华而不实,适合闲暇时间看看,学习性不强,也不适合老师教学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
m***1
一分价钱一分货,便宜,质量也一般吧,没有想象的好,更没有介绍的好。不过孩子还算喜欢。
海格的牙牙 回复说: 2021-12-15 09:00:48
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***w
太扯淡的一套书了,基本无价值
咪***包
内容没得说,但书的质量不太让人满意,毕竟要送给别人,等于买了一件废品
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***3
一次买了一箱书,包装真是很粗糙,箱子破损,箱子表面有不知名液体痕迹,真是一次糟糕的体验。配送员态度很好,点赞。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
紫***李
没有说的那么好,很一般
b***a
书不像是盗版的!但是里面内容并没有宣传那样,建议以后还是上书店里慢慢找,合适才重要
i***0
看了下,作用不大
x***0
感觉有点简单,要看适合个有吧
购买日期
书质量挺好,内容就感觉没多大帮助
此评价对我 有用(4) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2021-04-20 08:59:36
亲爱的客户,感谢您对产品的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
其他都好,就是内容没想象中的那么好
海格的牙牙 回复说: 2021-04-20 08:59:40
购买日期
孩子看了,感觉不太有用。书中有的字体非常不好,字认起来很困难!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
海格的牙牙 回复说: 2021-04-20 08:59:46
j***c
书中有错别字,会误导孩子的
购买日期
书中有错误,不是正版吧?
购买日期
有破损,已申请换货。
4***j
真的一般,一本书上有简单的有难的,跨度太大,不像其他的书按年龄段来分的,做起来很不方便,有些题估计小学生才能做吧。而且题型就那么几种。。。。随便做做吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这个书真是一般,没有广告说的那么精彩,而且印刷味道比较重,重点是只有一本有写着印刷版次什么的,一开始没找到,差一点以为买了个盗版书
清***月
一般
购买日期
这套书其实很一般,不过噱头挺好,孩子看看也无伤大雅
海格的牙牙 回复说: 2020-12-03 08:05:47
k***y
东西不错,物美价廉,物流也给力,值得购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准