j***r
给弟弟家娃子买的,我家娃子小时就想买没舍得。现在看见活动,果断出手。给娃子的启蒙书,希望他会喜欢。正版,带塑封,物流包装很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
小朋友通过这本书学到了很多的声音,比较适合领导,三岁的幼儿园宝宝触摸认知,能够很好地认识到很多的东西,对小宝宝非常的有关注
T***开
儿子比较喜欢动物儿这本书,每天让大象给他交这个书,买的时候也比较便宜,比较适合低龄小朋友推荐购买,希望大家小朋友都能学到很多东西呀
5***1
买回来一直没看,据说是促进宝宝认知成长和互动的,希望有帮助。目前还在看屁屁侦探,等过一阵在看。物流很快,包装很好,正版书比较放心。
u***9
很有意思的一本书,小宝宝很感兴趣,声音很生动
购买日期
这包书籍很板正,正版,纸张很厚实,家里三岁小朋友很喜欢! 幼儿园前,培养小朋友读绘本的习惯! 四月份的读书节购买,很划算哦!
孤***贤
好用,物有所值!!!!
j***5
刚拆开,很划算,书很厚实
1***y
外观设计溧究,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流满分 型,包装快递满分 望,配送员态度满分 型,购物让人开心,吃士使我快乐-HAPpY大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
1***y
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完 整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!物流满分 望,包装快递满分 型,配送员态度满分型,购物让人开心,吃士使我快乐~HAppY;大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
剑***涯
有本书是坏的 质量不行
及***9
《听,什么声音?》原声触摸发声书(套装全6册)让孩子的早教启蒙之旅更加生动有趣!这套书不仅有声有色,还能让孩子亲手触摸发声,激发他们的好奇心和探索欲望。内容丰富多样,涵盖了动物、植物、交通工具等多种主题,非常适合启蒙阶段的孩子。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验!
j***x
非常好的书,孩子特别喜欢
o***s
一共有25本书,小小一本,质量很好。内容比较贴合生活。比如走丢了,生病了,这种情况正好和孩子讲一下讲。可以慢慢看,总体不错。
小***-
宝宝喜欢喜欢 内容也丰富
j***d
孩子喜欢 满意 满意
小***8
里面有很多本,纸张也没有很难闻。
-***_
好好学习,天天向上😁
-***_
好好学习,天天向上😁
-***_
好好学习,天天向上😁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准