剑***涯
有本书是坏的 质量不行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
东西本身很好。。但是拿到手农场就不发声。。怎么试都不行。。退换了。。结果拿来的新的一套书乐器那本没声音。。服了。。后来我凑了一套好的留下了。。
j***9
孩子挺喜欢的,但质量一般,经常没声音……
w***o
作为大人,其实我不理解为什么都是卡通图画,不用实物图。卡通图还比较抽象,看不太懂,所以不太会给孩子讲。 第一种乐器,小号的音乐比较短,再长一点就更好了。 总体来说:因为想要乐器的,才选的这个系列,体验感不如奇妙发声书好,当然,价格上来说,这个也是更便宜点。
j***h
首先价格比较贵,东西不值这个价,然后有时候声音接触不灵,在同等价位下可以买更好一点的。每一本只有6页,内容太少了,一下就翻完了
唯***号
价格实惠,朋友推荐的,还没用,看看娃喜欢不,性价比还行
j***u
很大一本科普动物书!
8***r
有些发声有故障,需要多按几次
小***9
图画太简单、色彩饱和度不强娃没兴趣
o***m
还可以吧,儿童的东西都不算便宜
0***4
有页是小鸟的,按钮不灵敏,大多时候不发声音,其余可以,对我家宝宝没啥吸引力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***i
书的内容还可以,图片夸张,就是不知道多少年的存货,收到就有三本不出声,买了电池换了之后,发现电池都已经有点漏液了,电池周边都是绿色的,毕竟是小朋友用的东西还是得多小心,还有一本接触不良,总而言之,这个价格不是很值
j***u
内容既不丰富也不有趣,还感觉到了敷衍,没感觉这几个乐曲有什么设计巧思,十二页六个乐器,感觉很偷懒
j***n
服务很好,第一套两本不响上门换新了,第二天就收到新书了。新书过几天有一本又不响了。。。就这样吧,时响时不响,单纯对书不太满意
点***5
一般般吧,不是太好玩呢
c***d
质量一般,里面只有五页,内容不丰富,声音很难听。声音就是海豹,狮子,大象,鸟,单调。价格不便宜,东西不好,不值得购买。这个有声音的书没啥意思。
4***b
扫码扫不出来,听不了音频
灰***e
这个更是没意思,风声,雨声之类的,购买性不高
j***3
小孩子的钱还是好赚啊,就6种动物的声音,没了。完全不值,不推荐,还不如点读书的内容多呢。
尔***转
朋友家孩子有这个,想着自家孩子也必须有,声音内容还不错,但是插图和现实食物的差距比较大。另外,内容上缺少场景,觉得不太完美吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准