k***l
破烂垃圾!!!垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾! 六本里面三本是破的!没有声音的!还不能售后理赔! 不要买!千万千万千万不要买! 买垃圾伤心!这种垃圾货,那么大的平台卖垃圾货!卖残次品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
j***x
确实不错,值得购买
c***0
发声书送给小孩的,孩子很喜欢
超***腿
送给外甥的礼物,小宝宝很喜欢。
j***9
给一周岁小侄女买的,买了两种,都很棒,买的礼盒套装,这种有声书对婴幼儿这个阶段确实会起到启蒙的作用,所以还是很喜欢的,棒
方***瓜
听什么声音是一套比较便宜的会发生的童书,适合低龄的宝宝,帮助他们建立视觉和听觉的初步认识,装上电池就能发声,印刷也比较精美
D***y
特别适合小月龄宝宝的书。
u***j
一直以来都是在京东购物买东西,京东购物平台商品价格实惠质量保证,物流小哥也很快,东西收到包装完好无损,希望能有很好的效果,非常满意的一次购物
j***T
😂娃虽然小,但是还挺喜欢的,个人最喜欢农场和乐器,活动价买的全套实惠
初***y
kiki猫真的很好啊,小朋友很喜欢看,超级喜欢看,画风很清楚,很新颖,我也喜欢看,可以了解很多信息。而且京东快递很快,到货快
b***3
包装严实,物流也很给力,昨天下午下单,今早派送到手。书本图案精美,颜色鲜艳,知识点丰富,小朋友很喜欢,大家看自己需**买。
5***k
虽然现在买的有点早,但看很多人推荐这套书,先给宝宝备着
j***6
这书做的挺不错的,每一页都有声音,而且质量做的很好,值了,刚好买来给崽崽看,五颜六色的也挺可爱的,真不错!推荐啦!!!!!
o***g
这个有声书还挺好的,基本没什么味道的,而且拿起来手感不错,孩子很喜欢,拿起来可以看半小时!
j***f
这话说的质量挺好的,稍微就是有点儿怎么说应答,你看好宝宝玩宝宝看不好的话容易划了脸
j***0
很好,可以购买
Y***6
我家宝宝很喜欢,活动价满减后80多入手的。刚收到发现其中一页失灵了,京东自营很快就处理好,上门换新,真的太让人省心了!!
1***f
京东客服帮着解决了换货问题。
傹***晞
个人觉得kiki猫的画风不是很好看,但是小朋友还是挺喜欢的,故事整体还是爱听的,总共是25册,故事还算比较贴近现实,书是铜版纸。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准