k***l
破烂垃圾!!!垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾! 六本里面三本是破的!没有声音的!还不能售后理赔! 不要买!千万千万千万不要买! 买垃圾伤心!这种垃圾货,那么大的平台卖垃圾货!卖残次品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***g
总共收到2次货,包含换货1次,每次都有2本书发音不正常。找客服处理,客服表示工作人员第二天联系我,反反复复好几次,也没接到客服电话,问题快2个星期都没解决。都不知道该品牌的品质验收标准是什么,问题商品这么高比例送到用户手上,售后不及时
a***9
此用户未及时填写评价内容
9***l
店铺没有客服,找了京东客服说半天也说不到点上。一本书没有声音,另外几本把音量开到高档位声音也很小。不小心弄到了有使用痕迹不能退了,不然肯定退掉。刚看问大家才发现,原来很多人买了这套书都出现了没有声音的情况。不要买,不建议购买!
购买日期
书没有声音,不会发声
j***z
丨***丨
垃圾,收到有不会发出声音的,
j***f
图片很抽象,以后不会买了
j***9
找不到客服,两本没有声音。联系完没有人解决。非常差的体验
缱***-
就一本书有声音
j***t
声音时有时无,或断断续续,有的甚至直接不会响,根本不值这个价!
j***7
买了两次都是坏的,非常非常非常不建议大家去购买,上门换新换的东西也是坏的,总而言之它的品控真的很差,如果你想拿来送礼物的话,或者是给自家小孩子买的话,就非常不建议。
佳***e
垃圾 现在全套128元,过了保价时间,我买车160多
p***6
有一本出现故障,没有声音,换了电池后也没有声音,因过了退还时间,商家拒绝退换或者维修,这一点不太合理,建议有电路板或者机关类的图书,增加类似电器类商品的保修服务
q***q
差劲
羊***白
任***3
很差,买的全套,拿到手时就有两本无法发声,就联系客服,但是没有店面客服只有京东客服,申请了退换,也没有反应。现在基本全套都已经无法发声了,就是一个**店。
j***b
总有不发声的书
j***y
不好用,这才几天,买的书比较多,总共这一本也没用几次,两周没用,昨天发现接触不良,卡顿的厉害,甚至不出声了,也不知道联系谁进行售后。
n***6
书不错,但是为什么找不到音频文件?微信扫码?扫出来是乱码。而且找不到客服在哪里。书上也除了二维码找不到任何说明。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准