j***n
很不错,其中一本声音不敏捷,找了京东客服很快就更换了解决了,非常棒的服务
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
每一页都是这样的,可以按指定位置发出声音,例如“海”按下去就会发出海浪声,开始以为是中英文读音加海浪声,可惜不是,但是如果是这样会更好,目前还没找到这样的书籍。
购买日期
您没有填写评价内容
t***4
书本品质不稳定,第一次收到货时,两本书没有声音,两本书按钮不灵。京东售后立刻安排换货,通过换货,才能凑成一套优质的图书。声音真实,孩子喜欢。
京***3
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
购买日期
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。?
去***6
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50 个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。?
0***h
卖家服务态度很好,商品发货速度很快,大品牌值得信赖,已经是多次购买了,下次还会再来选购,值得推荐给大家,物美价廉,赞一个!
j***X
价格还是挺划算,一套有好多本,可以听不同的声音,还不错。
n***a
不错,但适合3岁左右的孩子,我们可能有点大了
s***x
儿童有声书是我孩子的最爱,它让阅读变得更加生动有趣。这款产品的优点在于它结合了有声和图像,让孩子们在听故事的同时,也能看到精美的插图,增加了阅读的趣味性。我发现,孩子们更容易集中注意力,对新知识的吸收也更快。 总体来说,儿童有声书是一款非常优秀的产品,我强烈推荐给所有家长。它不仅能激发孩子们的阅读兴趣,还能帮助他们在轻松愉快的氛围中学习新知识。如果你正在寻找一款能让孩子们爱上阅读的产品,儿童有声书绝对是一个不错的选择。
唯***号
价格实惠,朋友推荐的,还没用,看看娃喜欢不,性价比还行
u***p
挺好的书,孩子觉得新奇
u***s
低幼宝宝必入的一套书。。。。,趁着活动买的,价格很合适,性价比高。。。1还没拆开,希望宝宝能喜欢,京东快递一如既往的给力,
鱼***闷
这套有声读物送给小宝贝的礼物,质量非常好,完全超出期望值,是正品哦。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,这是很满意的一次购物呢
j***u
买的绘本和图书是正符合小朋友年龄段的,选的有的图书是可发声的,有的是有小机关的,还有的有毛绒手偶的,希望小朋友能喜欢,希望对小朋友有帮助,健康快乐成长
j***d
书本总共5册,做工还不错,宝贝很喜欢,听到音乐会跳舞,最喜欢音乐乐器发声的那本,也会自己开关,易操作,很喜欢看喜欢听,个人是希望声音能再大点就完美了
1***m
很好的书,给朋友的第二次购买了赞一个
淇***g
宝宝喜欢的发声书,不错
t***0
看到活动就囤货了,也多次回购,还可以吧。看到活动就囤货了,也多次回购,还可以吧。主要是大宝当时比较喜欢按,就备着给二宝咯,哈哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准