t***0
看到活动就囤货了,也多次回购,还可以吧。看到活动就囤货了,也多次回购,还可以吧。主要是大宝当时比较喜欢按,就备着给二宝咯,哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***8
能发声的绘本真的很不错,里面的内容也很精致,有声音宝宝很喜欢也能让她多看看,物流速度也很快包装完好无损👌(👀)活动买的很划算ԅ(≖‿≖ԅ)
j***i
孩子平时喜欢涂涂画画的 ,趁着京东活动的时候买了这一套涂鸦书,够他万一阵子的了 很大一本 里面还有颜料 质量不错 内容很丰富 很喜欢
B***8
挺不错的推荐购买 送了朋友和亲戚 小朋友很喜欢
B***8
还可以接受自己喜欢的东西
B***8
还可以还可以还可以还可以
B***8
还可以还可以接受的嗯确实
B***8
还可以还可以推荐购买
B***8
是的一年内将有机会一定可以获得的奖品等着我们一起加油努力奋发图强林的电话号码发给我的时候可以私信或者评论留言生日快乐哈哈哈哈哈
B***8
很好用到现在已经没有任何时候可以理解自己为什么喜欢这种东西真的会觉得特别好看特别喜欢这个样子的感觉真的是太棒了这个火爆的感觉真的是很不错的呢
B***8
好好好好好好好好好好休息好好休息一会儿我要睡觉睡懒觉睡觉晚睡觉时间早上起来发现自己有点意思就是因为自己不喜欢别人说什么时候回家
a***9
此用户未及时填写评价内容
凯***少
小孩子喜欢玩 声音也不错推荐
凯***少
有活动买的挺好的 送人也不错
橙***y
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
橙***y
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
滴***6
买这个书送人的,真的很不错,朋友的娃不到一岁,很喜欢,太棒了
a***4
东西还不错的,小孩爱玩
Q***雨
挺不错的,书香节入手,价格实惠画质清晰,简洁明了,每一本都是一则小故事
张***亮
很不错 但是适合大一点的孩子玩
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准