t***8
看看有多大,背面还有赠的中文版。没舍得打开,等着孩子回来享受开封的喜悦。优惠完不到20入手的。简直不要太出乎意料了。希望内页也像外皮一样令人惊喜。那样的话,我会回购这套书的其余部分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
爱***活
宝宝10个月,目前还不是特别感兴趣,不过声音很逼真,以后慢慢玩吧。
褐***星
东西不错,很有质感,感觉还挺合适的,希望一如既往保持高质量品质,给与用户满满的安全感。
柔***坨
宝宝很喜欢,音质也不错
大***_
买来送朋友的孩子的。
j***k
发声书很可爱,可以很好的和宝宝互动
购买日期
声音较小,接触不良,配图虽然简单,但从孩子的的角度来说比较容易理解和接受
妞***y
书质量很好,就是页数太少了
h***o
这套书孩子真的很喜欢,喜欢听这里边的各种声音,感觉比较简单,每一页上就一个按钮,是各种主题的各种动物 乐器 包括大自然的声音啥的,都很不错,
v***f
听什么声音这套书很适合小月龄小宝宝,我们从4.5个月就开始瞎点了,内容卡通,但声音很逼真,有各种类型的声音,可以磨磨耳朵
5***8
很有创意的书本,可以看到不同视角的事情
5***8
质量很好,声音可以调节大小,宝宝很喜欢玩
牛***哈
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,我家孩子特别喜欢,从小看到大,刚好朋友家生小孩了,作为礼物在送给他,真的很不错
爱***吗
书的质感很好,很厚实,声音也非常真实,贴近生活,孩子爱看
凡***麻
宝宝看抖音一直跟我讲洗澡书,看了几个决定给他买回来试试。质量很好,画面和色彩也丰富,洗澡的时候也可以给宝宝讲故事了,很不出来。
我***得
书本质量不错,宝宝爱玩,比手机好
o***v
小朋友很喜欢,,,,,
J***e
包装精美,摸起来手感好,看起来家长赏心悦目。 一次性入手了一整套,宝宝最喜欢的是音乐这本。 趁着618活动购入,相对便宜些,但是还是觉得贵呀,希望还能更优惠亲民点。
J***汪
很好看送会很快非常棒
1***6
孩子很喜欢,老大那会就买过两套,老二三套一起看,哈哈
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准