R***8
不愧是大🔥发声书,书中声音真实,可以让宝宝真实的亲近大自然的声音,刺激宝宝听觉发育;触摸圆形小洞洞按钮可以满足宝宝扣洞愿望,锻炼宝宝手眼协调和手部精细动作发育;画风可爱,色彩鲜艳,可以刺激视觉发育。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***O
此用户未填写评价内容
l***i
一点就能有音乐宝宝很喜欢
j***i
看到很多人推荐入手的,一次性买了一套,这本书的有声非常出色,声音清晰动听,内容丰富,是一本不容错过的好书。宝宝很喜欢,听的很认真。
M***i
这套书超有意思,蛮有创意的,孩子很喜欢,还能学到很多知识
j***n
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在拿到手上这一刻正是我需要的。
c***3
宝宝很喜欢,每天都要听很多遍,对小月龄宝宝大脑发育,专注力培养很有帮助,特好值得。每天都给宝宝听一遍谢谢声音,让宝宝早日分辨各种声音
小***a
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
g***t
太棒了,宝宝很喜欢,而且活动价格超级优惠
吾***仙
听说小朋友都很喜欢这套书 属于入门书 那一定要给我宝宝安排一下 正好有活动jia 不然真的好贵啊 纸质很厚 声音很真实 难怪小朋友喜欢呢
j***c
很好,容易没电可以自己换电池
j***c
很好,就是不保价,活动和没活动价格差距大
6***f
声音很真实,宝宝很喜欢这个系列的书
肉***芽
很好,纸板硬实,光滑圆润不伤手,声音逼真,孩子自己就可以按出声音,还会模仿里面的声音,具有趣味性和科普性,适合幼儿认知启蒙
j***j
不错
j***n
哈哈哈,回购多次啦,自用送礼也可以
8***z
good good good!
j***b
好好好,会回购的!~~~
**细腻描写风格**:每次使用这款产品,都能让我感受到别样的惊喜。它不仅外观精美,而且性能卓越,每一次体验都让人难以忘怀。60字内,我的赞许已溢于言表。
0***g
很好,值得推荐,还不错呢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准