魰***绮
没什么意思 页数太少了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
音质和书本材质都不如常规版
j***5
拿来送小朋友的,盒子不是四角齐就算了,还搞破了🐒🐒
l***k
不知是不是库存积压很久电池没电还是怎么的,声音小小的,也不灵敏,感觉一点不值这个价~买个电池换上看看怎么样再说了~可能期望太高了~质量倒是还行~一本就6个声音
东***6
一本页面数太少了,最大声音量也不大,比不上一个玩具做的丰富,价格还贵,不是很推荐吧!
7***x
包装精美,页数很少,适合大冤种入手~~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***r
给孩子买了,她不太喜欢,感觉性价比也不是很高,一般吧
雪***r
东西是好东西,就是好多小红书的博主都推荐七个月八个月的孩子就买实在有点不合理,感觉软文买多了。现在孩子拿过书就是吃,根本不玩,也不听那声音,浪费。
u***z
其他都好,就是钢琴按键坏的
雨***声
绘本色彩鲜明,小宝宝很喜欢,教几次就会按发声按钮,但页数不多,灵敏度也不高。里面有动物英文名、汉语名,但发声只有动物叫声,设计一般。
西***灬
内容比较少,宝宝不太喜欢看,画面比较简洁
j***m
还行吧,就六种乐器声音,还是有点儿少,而且每种声音也太短了,刚开始还没拨出声音,折腾了好久才出声音,后面的螺丝拧不开,所以没办法换电池
q***5
一套书不便宜,声音很好听,每本都有一个主题,给宝宝演示他也会很专注的看。就是每页的颜色不够有效区分,不知道对小月龄宝宝来说会不会受影响。
购买日期
接触有点问题,钢琴那页老会自己响
M***w
声音不清晰
建***潼
买回来,交通工具这本是没有声音的,换了新的。使用下来的感觉是不划算,每本6个声音,不推荐
j***s
开面不大,只有6种动物声音。
j***n
有本书不响,拆开电池坏了
j***清
此用户未及时填写评价内容
芒***莲
可以发出声音也很逼真,这点很满意。只是动物们也太不像了吧?!难不成是抽象画?。 声音量可以调,很好。也就值这个价格。一本书最有六页。更适合两岁以下宝宝
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准