j***3
小孩子的钱还是好赚啊,就6种动物的声音,没了。完全不值,不推荐,还不如点读书的内容多呢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尔***转
朋友家孩子有这个,想着自家孩子也必须有,声音内容还不错,但是插图和现实食物的差距比较大。另外,内容上缺少场景,觉得不太完美吧
j***乐
一般吧,不是特别好看,懒得退了,内容不太适合一岁多的小朋友,还是得小猫**那些比较适合,这个讲的内容有点复杂,,,,,,
g***u
没用多久,接触不良了,很多声音时响时不响
n***6
书的材质还是很好的,但是才看两天,也没翻几次就要坏,响声好像接触不良一样,最后就干脆不响了……
吾***衣
有的没声音,已售后,不过孩子不太喜欢,因为画面是模糊的卡通,我们家喜欢色彩颜色线条分明的,不过京东搞活动买的,也不贵,等宝宝大一点,再拿出来给他玩看看
j***s
质量差,没多久就坏了,还是尤斯伯恩的好
8***x
收到书没有立马检查。后面娃娃想看才发现有两本好像接触不良根本听不到声音,要不就是呜呜呜的一直一个声音
j***J
非常不值得,其中有一本书声音很小很奇怪。。。声音很单一,性价比真的很低了
r***9
到货就有摁不响的,质量一般
9***b
冲着网上的好评买了这套书,结果很失望,除了音乐和乐器这两本之外,其他的几本都有问题,不是不响就是按键接触不良,按很多次会响一次,换了一次货,还是有问题,每本都是六个画面,看着厚,只有前面可以看,有点智商税的感觉。只能当个画书看看了
j***2
产品很不错,但是因为宝宝小,没有当时拆开,最近拆开发现有一页按键不响!售后说超期没办法处理了,只能自认倒霉呢!提醒大家买了以后抓紧拆开,挨个按按试试,避免出现类似问题~ 其他都挺好的~ 这个书因为是按键发声,纸板书,所以一本就五六页,买的时候五十来块钱,十来块钱一本觉得还行,如果再贵些的话,感觉性价比就一般呢!
j***9
音乐太短了🦁,而且就那么几首,真是够贵的
j***t
其中一本总是出问题,换了两三次都不行,
y***u
看很多人说好才买的,大促划算是真的,但是这个发声书的音频有点过于真实了。。可能我的宝宝胆子小,很多的声音他听了都会害怕。。有一些甚至我听了都感觉慌兮兮的。。目前就音乐类的还行没什么吓人的声音,动物的啥的都不太行。。
风***浅
质量还可以,就是感觉电池松动了,好几本都不响,懒得退换,就打开垫了纸巾,会好一些!
y***9
从某书看博主推荐才来买的,买回来才发现有点不适合小一点宝宝,小宝宝也不是很喜欢,搞活动买的不贵,也好多本,京东物流一如既往地给力
是***楠
一般,一本书的内容太少了,类目划分比较乱,青蛙居然在动物园篇章
j***x
买回来一套书,两本打开开关就没有声音,没有客服,先自行更换电池再看看是什么问题
路***燕
买来一定要每一本,每一页都试试,我后来要给小孩用的时候打开发现有些页按着不响,京豆以超时为由不给售后。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准