D***a
不是正品吗 有两张一样的 其中一张还坏的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京汇瑞嘉辰 回复说: 2022-02-16 16:41:39
您好,本套书专为0到3岁视听敏感期宝宝特别定制,音源均采集于自然界和器物原始声音,使用安全环保的胶片式“隐形”播放器,纯手工对裱嵌入书页中,进口可再生白卡纸做材质,书页圆角处理,制作工艺非常复杂。保证质量杜绝盗版。若个别图书出现质量问题可以提供退换货服务。给您带来的不便请您谅解!
j***P
狮子那本大半夜自己发出声音,体验很差劲,火大
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***u
简直了,质量太差了,有的按半天不出声音,有的不按自己发声,客服么是找不到的,关键是经常莫名其妙的开始发声,大半夜的开始唱,有时候娃睡觉都被吓醒了,***啊!
j***d
不好,有一本是坏的,没有声音
j***f
此用户未填写评价内容
北京汇瑞嘉辰 回复说: 2022-02-16 16:42:45
您好,本套书专为0到3岁视听敏感期宝宝特别定制,音源均采集于自然界和器物原始声音,使用安全环保的胶片式“隐形”播放器,纯手工对裱嵌入书页中,进口可再生白卡纸做材质,书页圆角处理,制作工艺非常复杂。感谢您的支持!
a***3
其中一本书发声功能不正常,申请售后无人回应
8***l
一星是因为快递员,不送到家
s***i
没有说话功能,不是我想要的,不知道为什么这么高的销量
北京汇瑞嘉辰 回复说: 2022-02-16 16:42:27
您好,本套书专为0到3岁视听敏感期宝宝特别定制,音源均采集于自然界和器物原始声音,使用安全环保的胶片式“隐形”播放器,纯手工对裱嵌入书页中,进口可再生白卡纸做材质,书页圆角处理,制作工艺非常复杂。感谢您的支持!
j***C
这质量也是没谁了,凌晨三点破书突然莫名其妙在客厅响起来,还是贝多芬的“命运”????宝宝在屋里直接吓哭
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***B
这书是旧书吧,封面全部都是划痕和脏东西,想反馈下,这个店都没有客服!
j***7
书都压坏了,包装的也不好
购买日期
不建议购买,这家连个客服都没有
j***E
用了二十多天来评价。真的一下就坏了。我就想问问一套下来也不便宜。平均每本书玩个两三次。能不能找客服维修一下.
购买日期
真是最差的一次购物.一共没玩多少次.这个书乱叫.有一次大半夜那个猴子也是一只叫.这个钱买的这个书一点也不值.慎重考虑吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***x
说的双语发声,并没有,比如动物,只有叫的声音,没有说这是什么动物,更没有英文发音,没多少内容,不值这个价钱
一***包
**不得不说有点差劲,前一天买的书,还没收到货,第二天就降价50,跟客服沟通,态度很强硬,说可以选择退货,但是不会补偿差价,只能呵呵,后面会选择**购买了
j***i
瑕疵书,是别人退了的,还拿出来卖,客服也不知道在哪,超差体验
j***买
发的声音和图片不符合,完全随机的,这样有啥用?坑啊!放那里不动也会突然发声,大晚上也挺吓人。
t***4
等得最久 最难抢 但是内容最不怎么样的一套绘本 人物也丑 特别是保罗 搞得孩子都怕 说太丑了
4***h
拿到手的这一套书,触摸体验不好。 经常按上去没有反应。不关机的情况下合上书本,经常会自己时不时的误触发出声音。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准