商品信息

商品名称: 图说中国民居
评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
当前国内关于犍陀罗文明的启蒙书籍,专业性和知识性并重,孙英刚老师是搞历史研究的,所以相比较美术研究专家,更重视考证方面的研究。推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
P***8
好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***A
很多大图,清晰度也很好,很容易阅读,排版也是非常友好的。字间距挺大,可以较为粗浅的了解一下日本的艺术史,很好的入门书。从古代到现代,都有按时间顺序介绍
j***h
买了好几本了,质量很好
j***k
读书月开门红,多买书。
u***k
书安全送到。谢谢东东的物流很快
j***l
j***l
u***v
价格实惠,物流配送也很快。
j***4
近一个世纪之前,陈寅恪先生在《陈垣敦煌劫余录序》中写道:“一时代之学术,必有其新材料与新问题。取用此材料,以研求问题,则为此时代学术之新潮流。
j***f
非常精美的书籍,内容和印刷
h***8
兼顾文采、易读性与学术意义的典范,正编与外编几篇之间的递进和呼应也结合得极好,读过后对那些看似残损、破败的存在之物是如何重新被赋予意义这件事,有了更深刻得多的感受,也更理解了历史与审美是如何依托于它们被继续编织、塑造的。而且意料之外地解答了我长久以来的困惑——为何废墟和文物碎片往往比崭新完好的状态,更能激发我们去感受历史的力量?为什么修复“如新”常不如所谓的“如旧”?人们对古旧甚至残损之美的诉求,当真仅仅是一种矫情吗?郑岩对最后这个问题的回应不仅是否定的,也给出了非常有说服力的解释。
M***u
印刷精美,纸张质量好,值得收藏。
j***0
红红火火恍恍惚惚好好好
書***第
本书收伊沛霞关于中国史的代表性论文凡11篇,是其从业治学五十年以来成果的集粹。序言《五十年的中国史缘》包含编者对伊沛霞的两次访谈,备述其治中国史之缘起、经过,并对美国的汉学研究等学术问题发表自己的看法。
j***n
很好很经典 艺术类不可不读的著作
鱼***1
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
u***j
速度快。品相佳。好评
红***s
书的质量很好,绝对是正版,内容十分符合自己要求和预期,对自己工作和学习十分有益,快递十分到位,迅捷快速。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准