商品信息

商品名称: 图说中国民居
评价得分:
(分)
评论数:0
a***2
豆瓣评分高,但是内容少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
包装简陋,品相一般!
j***e
包装简陋,边角折损!
薄***y
换了一次货,还是有磕碰,书封一脚破了,自己粘了粘。京东自营图书,箱子里一点保护没有,就一个箱子装过来,书少时就一个单层泡沫袋,真是屡教不改就这样,爱买不买。书没想象得精美,内封设计难看
j***l
我素来不喜三联书籍将注记集中于每章之后的作法,读起来前后翻看非常之麻烦。为什么只图编辑之便利而不考虑读者之便利呢?为什么不能学习中华书局、广西师大等其它优秀出版社的做法呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
包装简陋包装简陋包装简陋
j***e
全坏了
只***书
内容一般。只围绕一个石窟写了一本书。图也较少。不推荐。
购买日期
书我知道是好书,但是破了就不会开心了
购买日期
内容太简单
购买日期
大家慎入,图片非常模糊
米***米
打开后闻了气味还不错,用过肌透修护精华就很不错,希望也一样好用。上面标注的产地,生产商,日期等都很清楚,正品。
购买日期
商品质量还可以。经常在京东购物,物流和售后比较有保障。
购买日期
书内容不错,但是里边很多页都有粘连,本来就是欣赏画册,却因为粘在一起,拉开后都是撕坏的印记,非常不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
感觉味道比较大,放几天还有味,不过书是好书
购买日期
书名是图说古今帝王,竟然收录了慈禧,怎么不把吕雉,项羽也收录进去?配图也很有问题,溥仪又不是没有个人照,非要放一张合照,还是童年照,内容质量堪忧
叛***火
贵,纸张裁切还有点问题,三联有点砸招牌了,印刷还凑合,内容,高大上啊
洪***头
物流非常快,第二天就收到,但印刷质量一般。
j***9
封面破损
老***友
开头三四页,中间部分有破损,本想换货,但想想,京东肯定会把这本书再给下一个,直到给到一个好脾气的!算了,我就当那个好脾气的吧!这本书内容还是非常不错的,我准备去敦煌旅游,先做做功课,但看书上说二五四窟通常不开放,太可惜了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准