商品信息

商品名称: 图说中国民居
评价得分:
(分)
评论数:0
孔***剑
高居翰的书,通俗易懂,可作为入门。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
挺好的,和描述一致。 京东物流很快。 下次继续选择。
j***6
挺好的,和描述一致。 京东物流很快。 下次继续选择。
f***n
书收到,很不错,继续光顾
我***猫
不错的书。以历史叙述的方式铺陈了254窟开凿的时代背景之后,全书从细读254窟南北两壁的壁画入手,有序地循着窟内空间展开,结合建筑形制与壁画、彩塑内容,对石窟的营建和构思做了整体解读。作者希望通过这样一个有代表性的个案,可以chao越一般常见的知识性介绍,使读者和观众更深层次地领会这些图像背后的精神与义理,更具体地体验到敦煌石窟艺术创建者高超的技艺与匠心。
j***0
书的品相不错的,没有磕磕碰碰,
z***w
该用户对此商品的评价为非常好
j***Y
物流很快,书籍无损。
s***b
今年423世界读书日购入的部分书籍,这本对要去敦煌的人来说可以重点推荐下,分析模式比较新颖,可读性强写作功底扎实,偏重对壁画的解读,但个案理论**略欠缺
j***0
看着新买的一摞书感觉超级有成就感,为什么藏书本身不能当成一件正经事,而买了的书必须要读了才算有意义呢?感谢图书节,又给了我一次大显身手的机会,结论嘛,当然是各路作家各显神通啦!
身***愈
最近快要把敦煌的书买烂了,配图与书无关,配图是榆林窟,这本二五四窟也是很经典的一个,本书写的很细致,可以根据二五四窟窥见一斑。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***f
内容丰富多彩,洗刷装帧精美
j***夜
薄薄的,定价偏高了。
奔***3
本书通过石窟寺、窟前建筑、佛教寺院、地下窖藏、佛塔舍利几项专题,提纲挈领地呈现出我国佛教考古事业的全貌,使读者对于中国佛教美术遗迹的时空分布了然于胸。
m***9
是正品,质量很好,性价比也非常高,一直在京东上购买。最近活动挺优惠的。快递送货速度很快,收到包装完整,没有破损,以后还会继续购买。
购买日期
包装很好。八角尖尖,物流很快。4.23图书节购买,价格美丽。多读书,读好书。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。腹有诗书气自华。
s***h
书很好,包装没问题,慢慢看
y***o
自营图书包装要加强啊
h***w
非常棒的一套介绍中国绘画史的好书,写得很精彩,以前在图书馆里看过,这次买回来好好收藏,等有时间了再重新读几遍,了解中国绘画绘画必备
j***j
当前国内关于犍陀罗文明的启蒙书籍,专业性和知识性并重,孙英刚老师是搞历史研究的,所以相比较美术研究专家,更重视考证方面的研究。推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准