价格实惠(5) 冰箱不错(4) 外观漂亮(4) 保鲜效果好(3) 冷冻室不错(2) 空间大(2) 两人用刚好(1) 冷藏室够大(1) 制冷效果好(1) 一般(1)
冰箱已收到,静置了6小时插电,声音很小,还没有放太多的东西,用了几天保鲜效果很好,温度自由选择,可连wifi,小户型还是够用的,我很喜欢,五星好评!
d***闪
明明一天两天就能收到,居然等了一个多星期,就是很垃圾,把京东在我心目中的形象完全颠覆了
美的冰箱官方旗舰店 小店若是有做的不足的地方一定改正,宽容是荒漠的甘泉,夜航的灯塔,我们永远在您身边。无论发生什么,请告诉我们,我们一直在为给您提供满意的产品与服务而不懈努力
2023-04-17 18:15 回复
t***s
冰箱小巧迷你,适合小户型。有质感,噪音小。中间变温室可调范围很大。比较实用
b***1
不错的选择,很好看,好好
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
冰箱特别好,颜值特别高,特别能装东西,也非常静音,制冷也特别好。
非常满意 物流很快 服务很好!
白色很好看。很耐看,家里人都夸我会买。
非常好。快递送货员态度超级好。谢谢
真的很不错,空间大制冷好,大品牌值得信赖
买***买
没有声音,真的还挺好的呢。价格也比较稳定。1799999999999999999
o***m
小巧玲珑,四口之家足够用了
帮朋友买的,很不错的,三门的也很大气!
外形外观:高档白色 制冷效果:非常快速 保鲜效果:非常保鲜 容量大小:非常大
u***i
9***j
非常大气的冰箱,华而美丽,一直支持美的冰箱。
J***8
挺不错的冰箱!风冷 不结冰 不用处理!
J***8
这款风冷冰箱声音小还节能,物超所值。
G***3
最差的体验,最差的产品,没有之一!根本就没有任何品质和质控可言!!!处理问题消极,发货可以第二天到,退换货倒要半个月!
美的冰箱官方旗舰店 看到您的评价我们也感到难过,类似问题的反馈是没有过的,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,商城支持三包政策,新购机可直接申请7天无理由退换货,如属质量问题小主可直接联系厂家售后专员上门提供鉴定报告即可直接在订单内申请退换货,商城专员会尽快为您审核处理,希望不会因此意外影响了您美好心情,如有烦忧,欢迎再次召唤~
2023-04-02 19:12 回复
肖***儿
发货很快,送货很及时,点赞
这是我见过颜值最高的一款冰箱了,大小合适,到货打开的第一眼我就很喜欢,这款冰箱是无霜的一款 很省电
w***a
美的冰箱,大品牌,质量很好,外观大气,制冷效果很好
o***j
一级能效,风冷无霜,大小合适,外观素净,铁皮箱体质感很好。值得购买。
大品牌值得信赖,美观大方,送货****非常好,性价比很高,非常好的购物体验
k***1
外形外观:冰箱虽然小,但是超级可爱,白色的外表,和我的小厨房简直百搭 容量大小:容量看起来有点小,不过一个人住对我来说已经足够
电冰箱与产品介绍说明一致,合适用,美观大方。
冰箱总体不错,就是买回来后一个星期降价了。这是保价产品,不知道能不能退款
7***j
好评超赞!
这款冰箱挺漂亮,也实用