价格实惠(5) 冰箱不错(4) 外观漂亮(4) 保鲜效果好(3) 冷冻室不错(2) 空间大(2) 两人用刚好(1) 冷藏室够大(1) 制冷效果好(1) 一般(1)
小***y
压缩机工作时听不到什么声音,就是经常有**响的声音,不知道哪里发出来的,很大。10天才发货,很不满意。
美的冰箱旗舰店 非常抱歉送到您手中比您预想的晚了一些,我们真诚向您说声抱歉。由于此款是店铺热销款,发货和配送压力也较为巨大,我们已在加强改善这方面的不足,提高物流派送效率,新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调试后请您再观察下,在此欢迎您继续关注与监督哦,相信下一次的体验定会感受良好的呢~
2022-08-14 18:33 回复
u***p
我实在不知道说点什么,每次和客服沟通,她的回答都非常的无厘头!说是不能退货,当时购买时说的情况和购买后根本不一致!也不知道是人还是自动人工回复!
美的冰箱旗舰店 您所反馈的现象从未有过,想必是有什么误解,这边为配送服务没能让您满意我们表示真诚的歉意,已经及时反馈到相关部门予以加强配送服务的综合服务质量,希望不会因此影响了您使用冰箱的美好心情哦!后期有任何需求欢迎联系我们,祝您冰箱使用愉快!
2021-11-08 17:55 回复
j***U
美的没有海尔好,用的体验不好,密封性不行!上面一层有时候灯还不亮,不注意就关不了!
美的冰箱旗舰店 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙,我们店铺提供的商品均是全新原装正品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。因大家电长途运输,如果您在收货后有任何问题,欢迎您详细描述告诉我们厂家售后,以便及时为您服务解决!
2021-10-31 17:57 回复
外形外观:冰箱外观有条小裂缝,门板上面有一条划痕,虽然影响不大,但是新买的商品还是有点不高兴
美的冰箱旗舰店 小主不要慌,我永远是您最温馨的避风港,本次没能给您带去完美的购物体验真的不好意思,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意建议直接拒签,已经签收后或使用过程中有任何问题可直接联系我们厂家售后,竭诚为您提供满意的解决方案~
2021-10-18 17:21 回复
桃***o
那些评价说声音大的是真的,本来我还不太信多少,买到手了才确信,反正下单后就不能再退了,想买的要谨慎了,美的的产品真的是令人堪忧,细节也做得不好,评论区那些图中瑕疵是真的,说实话质量连容声都不如,网上的东西看不见质量,认栽吧!
美的冰箱旗舰店 新冰箱初次通电使用,小美建议可以将我们的冰箱底部脚座调节平稳,并避免箱体内长时间空机运转或者放置食材太少,因压缩机启动有它的固有频率,如冰箱长时间的空机运转,会造成频繁启动加大噪音,且风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后,以便及时为您上门鉴定处理!我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多的赞许。没有让您百分百满意,我们表示歉意。我们也将您的问题反馈到相关部门,从细节上进行完善,力求做出更多优质的产品,在此也希望不会因此影响了您后期体验产品的美好心情,相信后续的使用是不会让您失望的哟~
2021-09-15 17:36 回复
欲***能
总的来说给人一种粗制滥造的感觉,接口的胶外露,掉漆,用的材料感觉也很脆弱,我也不想为了一个赠品非得给个好评,*买完之后第二天马上就搞*的活动属实#到我了,不过这价格或许才有点适合他这个做工,还有,送货进来的小哥用冰箱角把我的木门都撞了一个洞凹进去,不过不是很大也难得找他麻烦了。
美的冰箱旗舰店 我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多的赞许。没有让您百分百满意,我们表示歉意。我们也将您的问题反馈到相关部门,从细节上进行完善,力求做出更多优质的产品,在此也希望您能继续关注我们。这边为配送服务没能让您满意我们表示真诚的歉意,已经及时反馈到相关部门予以加强配送服务的综合服务质量,希望不会因此影响了您使用冰箱的美好心情哦!后期有任何需求欢迎联系我们,祝您冰箱使用愉快!
2021-08-11 17:31 回复
d***i
声音太大,物流超级慢,不满意的一次购物
美的冰箱旗舰店 .冰箱有多种造成声音较大的原因,您可以咨询下在线客服哦,或者直接联系售后免费上门检测的哦。请相信,没有解决不了的问题如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2017-12-11 14:51 回复
美的冰箱旗舰店 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是哪里不太满意呢,希望您可以提供宝贵的意见和建议,相信有您的监督与建议我们会越来越好~
2022-07-16 19:14 回复
j***咯
客服态度不错,运过来是坏的,催了5次终于等来了售后来左右,来了之后跟大爷一样,自称只管运输不管装货,让我们自己装……不过退换之后的这个还可以!
美的冰箱旗舰店 您好!如有问题请您联系在线客服帮您解决,本产品全国联保,享受三包服务,保修期为:整机一年质保,主要零部件三年质保,凭厂商提供的故障检测报告,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在保修期内享受免费保修等三包服务!
2018-02-12 16:35 回复
C***I
为什么没有发票
美的冰箱旗舰店 您好 本店产品都有发票的呢, 咱们是和美的冰箱财务系统关联的, 发货后直接开出电子发票 发送到收货人手机的,电子发票和纸质发票效力相同报销保修都满足,丢失还可以随时联系客服补发,具体欢迎咨询我们在线客服为您核实确认,感谢您的光临与支持,祝您生活愉快!
2018-01-29 11:43 回复