价格实惠(5) 冰箱不错(4) 外观漂亮(4) 保鲜效果好(3) 冷冻室不错(2) 空间大(2) 两人用刚好(1) 冷藏室够大(1) 制冷效果好(1) 一般(1)
颜值很高,价格正合适。很满意
冰箱看中了颜值买的,我家总体效果都是白色的。风冷也是必须的,除霜太费劲了。目前还没开始用,因为还没搬进去,只能到时候再追评使用体验了,现在还是静静地在盒子里
很满意,反应速度很快,
买来送客户的,客户还是比较满意的,还会回购的
冰箱外观非常漂亮,制冷效果也不错,送货师傅也很负责!超赞!👍👍👍👍👍👍👍👍👍
当天买第二天就送到了,大小合适,京东物流就是这么快,相信京东没错的
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 外形外观:外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
插电
j***N
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
制冷效果:效果很好 外形外观:看着简单,很喜欢白色 容量大小:一家4口完全没有问题 保鲜效果:很不错,而且智能,操作方便
可以不赖中不错不错不错
小巧容量大,外观好看。
清***主
快递小哥很给力,还帮忙搬进屋里调试好了,点个赞!
戚***_
外观很好看,但比想象中容量要小一点
服务非常满意,质量很好。
z***香
很好
非常实用,非常实用,外观很好看,放到厨房大小合适,时候4口之家使用,主要是那个里面设计合理。放东西很容易分类。喜欢冷冻格里的托盘。赞👍
我***虎
功能齐全,外观简洁漂亮,尺寸刚好适合房子的放置位置,价格还特别合适。
颜值很高,快递小哥服务周到非常不错
湛***枫
五星好评!
颜值担当,很适合小户型,用得舒心
颜值高,送货快,美的的完美服务👍🏻
j***S
相信美的大品牌,相信京东
冰箱很好,奶白色的非常让人喜欢,当初选它就是因为它小清新
颜值挺高的,回来放一天,今天抹了下再静制一下就准备通电了,希望效果要好!
黄***沟
外观设计简约,干净,保鲜层效果挺好,一拉开冰箱凉气扑面,菜放几天还是新鲜,冷冻室冷冻迅速,家里人都说早就该买这款冰箱了。
秦***8
外形外观:满意 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好 以旧换新:好
G***余
冰箱大眼萌的外观真的很好看,纯白色的颜值也很高,很适合我家装修风格,趁活动买的,也不贵,信价比很高,以后再换新家还买美的的大眼萌
虹***4
买回来就用上了,用完过来评价,给我妈妈买的,他说非常好,价格不贵,也实用,制冷效果也不错,冰箱回来就去超市买了满满的东西,推荐买