价格实惠(5) 冰箱不错(4) 外观漂亮(4) 保鲜效果好(3) 冷冻室不错(2) 空间大(2) 两人用刚好(1) 冷藏室够大(1) 制冷效果好(1) 一般(1)
k***u
去***-
垃圾美的,签收前降价*,签收后立马恢复原价,不知道什么s操作,客服死活不承认,截图都不承认!!真是败好感!!!
首先物流超级差,根本无法确定送达时间,显示一天推一天预计送达,其次商家服务态度也差,商家也根本不能按时解决问题,响应很慢,不能及时做到问有所答。我打了2次电话过去问物流说到网点了,就是不见配送,后来投诉去了,反正搞得不愉快,最差一次购物。冰箱一般般,有刮花的地方,偶尔会听到响声,不知道是不是正常现象。
美的冰箱旗舰店 非常抱歉送到您手中可能比您预想的晚了一些,我们真诚向您说声抱歉。由于此款是店铺热销款,所以发货和配送压力较大,千万不要因为物流方面的遗憾而影响到您美好心情哦,快递小哥们也在努力改进和提速中啦,还望海涵,天蓝蓝,清风来,小美祝您幸福快乐每一天!
2023-06-28 16:33 回复
颜值非常的nice 超级喜欢 很适合家里 没有什么噪音 满足了我家里的需求 老妈看后非常满意
H***6
新购美的冰箱215升白色美观大方,储存空间多样使用方便,客服服务耐心周到。谢谢!
j***D
冰箱外观颜值高,温度可以自由调配,实用性强!
V***J
太不满意了! 看图!看视频! 美的?就是这种做工吗? 1.冰箱内各种不平整粗糙的胶 2.冰箱内有瑕疵黑点黑印子 3.冰箱外部也是各种瑕疵 被蹭掉的漆 4.缝隙连接处凹陷不平整见图四 感觉是山寨美的 还是说国产已经沦为这么粗制滥造了 因为收货的时候不在家 回来的时候家里人扔掉了包装也退不了 生气 买了一堆家电最不满就这个 太垃圾了
美的冰箱旗舰店 尊敬的用户,本次没能给您带来百分百满意的购物体验小美要说声抱歉了,经与您沟通交流后,打消了您的担心和顾虑,期待您后期有更多更好的使用体验分享给大家,如有任何疑问也欢迎随时联系在线客服小仙女们,期待与您的再次相遇!
2023-06-23 18:09 回复
y***a
冰箱颜值挺高的 制冷效果不错
外形外观:很不错,颜色很好看 制冷效果:效果很好,声音很小
特别好,六一八特实惠,真的很满意,还没插电,到时候再来评价!
B***儿
收到了,师傅非常耐心搬到送到家里,拆开弄好
y***x
冰箱挺好的,颜色也很正,大小合适
第一次使用美的的冰箱,感觉不错,物流速度也挺快,送货上门
d***g
l***t
外观好看,尺寸放家里刚好合适,白色系不占空间,显得很宽敞,适合小居室,家人都很满意,品牌性价比高,希望以后多搞活动,多光顾的
e***7
用了一段时间了,制冷挺快的,冷冻效果也不错,浅色的外观,看着干净清爽,是我想要的样子,三个门的设计,用着方便。 外形外观:大小合适 制冷效果:不错的 保鲜效果:良好 容量大小:适用
可以的,颜值高,实用性也比较强。
送货很快,冰箱完美,已经入位啦,感谢快递师傅帮忙送上楼,服务很好!
冰箱很好看,色差和房间搭配
起***韵
总体还行,就是外观边角处稍微有点擦不掉的污渍,静音制冷都挺好的。 要是配送衔接外流畅一点就更好了
-***-
6/7号下订单1771元,6/9号再看1659元不知道啥原因。
美的冰箱旗舰店 客官请息怒,我们的商品价格根据不同的市场行情波动价格及活动也会做些调整,商城为确保用户利益支持30天价保期,降价时欢迎您直接添加公众号“京东家电小秘书”,点击“一点无忧“—”价格保护”,小秘帮您实现快速自助价保审核!希望不要因此影响到您对冰箱的使用心情哦,期待与您的再次相遇!
2023-06-11 17:57 回复
7***行
美的冰箱就是好的,美观好看,空间够大!保鲜效果好!物流十分给力!
外形外观:外观造型很时尚, 制冷效果:好 保鲜效果:鲜香适口 容量大小:二口之家正好
送货快,外观漂亮是自己想要的。容量大小也合适,1-2个人用没问题。超静音听不到任何声。制冷挺快的,保鲜效果也好,赞赞赞赞赞
小巧好看,功能实用的一款冰箱,618活动价格也很香
先说说颜值,白色放在客厅里很不错,很好看,静止了6小时插的电,启动的时候有点小的声音,后来就没有声音了,很好,还有放蛋的地方,我很喜欢,值的购买。
u***b
美的冰箱旗舰店 美的坚持最好的技术与精心的设计!因为我们相信,好的品质才是根本,我们理解每一位用户追求完美的心情,所以会努力做好每个细节,没能让您百分百满意我们表示真诚的歉意,这边也会及时反馈到相关部门加以改进力求达到不同用户的期望值,质量方面请您放心使用!如在使用过程中有任何疑问欢迎直接关注公众号“美的服务”登记信息,售后会及时与您联系,竭诚提供满意的服务!
2023-06-03 19:28 回复
冰箱已经收到一段时间了,用起来真的不错,外形美观,质量很好!值得推荐!