旗***0
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-08-30 11:18:53
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
购买日期
封皮有破损。里面也有明显磕碰。本想退的。无奈塑封打开了。收货一定多确认吧。
d***m
刚收到没几天就降价了20多块钱,太可怕了。
j***5
此用户未填写评价内容
s***p
书的味道太差了,看书时一股刺鼻的味道,买回来放到阳台上晒了几天,还是有味道,你们闻不到吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
此用户未填写评价内容
购买日期
物流未送上门!
购买日期
这个书页码是乱的,076直接跳到089少了十多页,后面也有乱的,有图为证!后面翻了一下也没看到丢失的页 😭😭
购买日期
书是好书,只不过上次是因为质量问题换了一本,所以希望这次不要再出现上次一样的质量问题了(四川省温江县太平街~李胤珑)
购买日期
对于书的内容我是没有任何意见,这个是我在樊登读书里面听了书以后决定来买的,但是这本书的质量实在是太差了,书的胶水味特别重,油墨味特别重,作为一本正版图书,有这么大的味道,实在让人不得不产生怀疑,而且这样的书没有办法阅读
购买日期
时间太长了,双十一购买的,才收到!
马***啊
此用户未填写评价内容
j***晴
书应该是好书,也有塑料封塑,收到时的包装纸箱也完好,可是为什么打开后两本书都有撕破?说明在装箱时就已经是有破损了,可破损了的书为什么还发货呢?对于爱书者实在不可接受。而且第三天才收到,京东第二天送到的传统已经不在了
购买日期
生气😠😠😠……因为信任京东,觉得商品好一些,结果买到盗版书,几乎所有注释都被吃掉了!!!
购买日期
本书没有注解,要问客服无果,郁闷
购买日期
书的质量和内容都非常好,只是想吐槽一下书的出版思路:现在出版商都是为了赚取高额利润而毫无底线可言。铜版纸印刷、硬壳书皮,这次更是独出新彩,在硬壳书皮外又弄了个塑料皮!这些东西在一本有价值的书面前,真的是一文不值!一本好书,我们读的是内容,而不是看书的脸面。而这么高大上的材料除了我们读者额外买单外,更是在生产过程中对我们的生存环境造成了巨大的污染。书的内容5分,包装设计0分。
此评价对我 有用(16) 没用(0)
购买日期
垃圾一本书,没什么内涵的书,纯为何蹭热度,骗读者钱!
购买日期
没有收到,就喊评价!这管理也是逆天
轻***我
没有给我思维导图,,,书还是很满意
j***x
因为的注释一字未翻,阅读竟然还要扫码看?!有病吧…
此评价对我 有用(7) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准