k***z
中信出版社的书有很多确实不错,但中信出版社的印刷,真实一言难尽,就这本来说定价并不算低,但纸相当薄,且发黄,感觉是轻型纸,如果说中信有书八千册,轻型纸得占七千。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_中信出版 回复说: 2023-11-02 16:17:37
您好!我们用的高松厚度超轻纸张,您说的的问题,我们会及时反馈给相关部门,在后期更优化产品的质量,感谢您的理解和支持!
j***h
35元买的,有点贵,纸张一般。
淡***零
买的时候看详情是刷边版,收到货是通版,再去翻详情页,就变成通版的介绍了,有点失望
4***3
书籍很不错,写的很好,带入感很强。不过,导读很失败,作为一本传记,导读多余,而且还拉拉杂杂写了很长。导读者也并不是这方面的学者,只是“专家”而已。
j***b
书是好书,翻译的也很好,但是搭上中信出版社这么个垃圾出版社,无语了。中信还是好好做他们的打工人专业书吧,这种垃圾排版和纸张以及胶装制作真的是对不起这样一本好书,看看别人做的《渴望风流》,再看看这本,不说后面的,就单说前面梵高在煤矿工地那段,连梵高那个时期的手稿图都不搭配一下,所有的图加起来40张就放在最后,这种书就该做的贵一点,上百的那种,用好纸,多搭配画,然后用精装或者胶装锁线,这种书就不应该省成本,还多贵就是多贵。真的是给这本书的制作极度的差评,太垃圾了!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
1***l
封面破了。其他的还好,没有亏损,挺厚的这一本书。了解一下这个时尚家族的发家史和他们的影响。希望能对我们现在的生活有点启发。
jd_中信出版 回复说: 2022-06-06 09:12:39
您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,也非常抱歉。如商品有任何问题,请及时联系京东在线客服,京东客服会给您及时解决处理,谢谢您对本店的关注和支持!路径:(我的→客户服务→在线客服)
柴***乐
买这本书,本意是想看达芬奇的人生传记,看了才发现,那么厚一本书,基本没写什么传记,几乎全是达芬奇的画作欣赏和创作时的思想,与预期差距有点大,感觉书名应该改为《达芬奇的画》才对!
jd_中信出版 回复说: 2022-05-11 16:17:04
您好,看到您反馈的问题了,我们会在出版的过程中优化产品内容,更好的平衡和满足每一个客户的阅读体验。感谢您的支持与理解。
购买日期
纸张质量没说的,外观也漂亮,不过装订是真次,这么厚一本书不能平翻开,装订的太紧致,看起来很费劲!
购买日期
这是这本书第3次换到手,快递包装依然不足,书依然有磕碰,最后是凑合着了。
购买日期
书是好书,对书没意见,快递员态度也很好,京东包装可不可以不要这么简陋,书都被压变形了,真是无语!!!失望
购买日期
配套的书还比主书好…质量不行,不过内容丰富,字体清晰!!如果考虑买不买的,还是看看其他店再说!!😐(还给人加了个痣)
购买日期
印刷不咋地,前两页粘在一起,都坏了
购买日期
说句实话,印刷的味道太大,满满的甲醛味道,看一会儿眼睛都疼。
购买日期
标题印刷的时候没墨了?
9***4
京东快递#越来越恶心了。。态度极其不好。。物流极其慢。。每次,都这样。
那***啊
内容一般,看着看着就看不进去了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
没有破损,价格偏高。。。。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
3***a
发货慢过同时间购买的东西,纸盒子比书大然而中间什么填充物都没有就寄来了!可惜了这么好的书!
购买日期
书很好。读书日的优惠还行,期待618有更多优惠,多读书。
购买日期
满心欢喜与期待,书来了大体打开看了下竟然有这些问题,感觉京东自营的商品不应该有这样的情况啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准