商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
这是牛肉吗,这是科技与狠活啊
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,咱家是很重视食品安全哒,配料使用范围和使用量符合国家标准,检测报告可以联系客服小伙伴为您提供的哦,产品都是在严格标准下进行生产,出厂时都是经过质量检测的并且咱们产品已通过PICC承保产品责任险,、品质不会有问题,您可以放心的哦。
2024-04-13 13:09 回复
j***c
心  得:
此用户未及时填写评价内容
小牛凯西旗舰店 亲爱的 我们的产品都是经过多次调研按大众口味研发的,不能满足所有人的要求,对此我们深感抱歉,您可以到店里看下其他产品,一定会有让您满意的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-03-27 10:15 回复
哒***遛
心  得:
销量好就随便糊弄顾客的,真的没有下一次。买的慎重
小牛凯西旗舰店 亲爱的 我们的产品都是经过多次调研按大众口味研发的,不能满足所有人的要求,对此我们深感抱歉,您可以到店里看下其他产品,一定会有让您满意的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-09 09:33 回复
p***3
心  得:
都不知道这怎么能算牛排,超级难吃,一看就是那种合成牛排,说不上来,今天才开始吃,吃了一块就想吐🤮,也退不了了现在
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,不是合成的哦,咱家牛排是整块牛肉切割,无拼接,通过真空物理滚揉制作出即保留牛肉的原始风味,符合国人口感习惯,烹饪简单的腌制牛排哦~
2024-01-05 09:24 回复
j***t
心  得:
一直冷冻的,吃了两回了,肉是酸的。 问客服只有机器人说是要在48小时内他们才管,超过就和他们没关系了。非常差的购物体验,剩下的没法吃了都得扔。
小牛凯西旗舰店 亲爱的,因为生鲜件的特殊性,商品需要您在签收后及时查看,并在48小时内联系我们处理,这边查看到您签收已经有一段时间了,我们也无法核实具体的情况,确实很抱歉了。
2023-12-27 10:51 回复
j***U
心  得:
小朋友牛排大人都咬不动,全是筋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,牛排或多或少都会存在部分筋膜。比如蹄筋、板筋、板腱及腱子里的横断筋、西冷头部的筋。用来牵引肌肉,这是可以食用的,一般煎制时间不足以令筋软化,但牛排腌制过肉质鲜嫩,所以筋膜处需要多煎制一会儿哦。
2023-12-13 09:06 回复
心***U
心  得:
牛排带筋,体验比较差
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,牛排或多或少都会存在部分筋膜。比如蹄筋、板筋、板腱及腱子里的横断筋、西冷头部的筋。用来牵引肌肉,这是可以食用的,一般煎制时间不足以令筋软化,但牛排腌制过肉质鲜嫩,所以筋膜处需要多煎制一会儿哦。
2023-12-12 09:20 回复
遥***j
心  得:
收到后有化冻的,肉质松软,水份极大,看不到牛肉原有的纤维,怎么煎都像泡在水里的。第一次吃到这样的牛排…以后不会再买…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有让您百分百满意,目前未看到您联系本店在线客服反馈问题,还请您及时联系本店沟通处理,这边一定会给您一个满意的解决方案呢。也非常感谢您对本店的支持与厚爱,祝您天天开心,每天都拥有一个阳光明媚的心情。
2023-12-05 16:09 回复
j***a
心  得:
以次充好,入坑一次真是够够的了。谁买谁后悔!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,非常抱歉没有让您百分百满意 还请您及时联系本店沟通处理,这边一定会给您一个满意的解决方案呢。也非常感谢您对本店的支持与厚爱,祝您天天开心,每天都拥有一个阳光明媚的心情。
2023-12-04 09:25 回复
何***1
心  得:
牛排超级难吃,都没有吃出一点牛肉味,口感很差,剩下的只能丢了!下次不会再买了!
2023-12-04 08:55 回复
o***1
心  得:
我买过很多牛排,这个牛排不怎么好吃呢。牛肉的质量不满意。没有好的产品,怎么能卖的长久呢?
2023-11-03 14:47 回复
v***y
心  得:
怪我冒昧了,浪费了100多块钱,第一次煎竟然如此
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-10-27 17:20 回复
j***e
心  得:
大家别买就是合成肉不是人吃的,恶心死了
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,不是合成的哦,咱家牛排是整块牛肉切割,无拼接,通过真空物理滚揉制作出即保留牛肉的原始风味,符合国人口感习惯,烹饪简单的腌制牛排哦~
2023-10-27 17:21 回复
x***c
心  得:
巨难吃,无比规则圆圆的一块,给我说是整切的,鬼才信,咬都咬不动,还不能退货服务态度也差,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,咱家牛排是整块牛肉切割,无拼接,通过真空物理滚揉制作出即保留牛肉的原始风味,符合国人口感习惯,烹饪简单的腌制牛排哦~
2023-10-16 08:08 回复
p***y
心  得:
第二次买的质量差多了,不光四周有筋,中间也是,煎完就卷起来了,根本咬不动
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
s***g
心  得:
有一堆添加剂……
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,咱家是很重视食品安全哒,配料使用范围和使用量符合国家标准,检测报告可以联系客服小伙伴为您提供的哦,产品都是在严格标准下进行生产,出厂时都是经过质量检测的并且咱们产品已通过PICC承保产品责任险,、品质不会有问题,您可以放心的哦。
2023-10-07 09:43 回复
h***g
心  得:
是不是牛肉不知道 ,只知道和我在菜市场买的现切的牛肉是两个概念
2023-09-11 09:06 回复
j***h
心  得:
虽然保质期12个月,但是八月份买的发1月份做的也太不地道了吧,而且来拿的时候冰袋子已经化了,吃了一片拉肚子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱的,因为生鲜件的特殊性,商品需要您在签收后及时查看,并在24小时内联系我们处理,这边查看到您签收已经有一段时间了,我们也无法核实具体的情况,确实很抱歉了
2023-09-04 09:06 回复
u***1
心  得:
黄油都没有
小牛凯西旗舰店 亲爱的 不送黄油的,页面都是有标注赠送的产品,如需黄油请自行购买一下的哦
2023-08-21 09:14 回复
j***U
心  得:
一股怪味,咬不动,完全不是原切,合成肉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,产品都是在严格标准下进行生产,不拼接不合成哦 出厂时都是经过质量检测的、并且咱们产品已通过PICC承保产品责任险,品质不会有问题,您可以放心的哦。
2023-08-26 16:08 回复
j***a
心  得:
一大半都是筋,孩子都嫌弃,差
小牛凯西旗舰店 亲爱的 西冷牛排是由上腰部的脊肉构成,由于是牛外脊,在肉的外沿带一圈白色的肉筋,口感比较有韧劲,筋膜处需要多煎制一会儿哦。
2023-08-26 14:13 回复
j***U
心  得:
还0元带走66大礼包,还幸运值高于百分之99.9。还不是要让人出钱买东西,要点脸。要么别放这种卡,要么就真送
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,没能让您满意,我们对此深感抱歉;请允许我们集体弯腰90度向您献上诚挚的歉意,请放心您反馈的问题我们会进行改进哒~
2023-08-26 13:56 回复
R***S
心  得:
差评就给卖家处理事情的态度和结果,不是京东自营售后不是一般的拉胯。
小牛凯西旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的问题我们十分上心,相关客服内部会进行严厉的处罚并进行专业的培训;为您带来更优质的服务!
2023-08-26 13:55 回复
u***a
心  得:
非常的垃圾合成牛排 也不知道你们这些人是真看不出来吃不出来吗
2023-07-10 10:04 回复
谷***年
心  得:
这次买的比较失望,我2020年买过一次 ,那个时候是 200g的厚切未调制过的,现在的同样的链接还调味过了, 味道和自助餐的牛排一样,毫无口感。差评
小牛凯西旗舰店 宝子,十分抱歉商品没能达到您的预期,给您带来口味上的不喜欢,下次您来店里可以让我们给您推荐制作方式或者其它商品哈!非常谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
2023-06-27 15:44 回复
九***光
心  得:
差评,怀疑不是牛肉,不知道是什么东西合成的,肉清清的一捏碎的全是碎渣,全是一个一个的小孔孔,联系客服,客服不停地换人,不停地问你需要什么帮助,太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
小牛凯西旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的问题我们十分上心,相关客服内部会进行严厉的处罚并进行专业的培训;为您带来更优质的服务!
2023-06-27 15:46 回复
韩***J
心  得:
一直小牛凯西这个牌子,但是这次和之前买的不一样,这回的肉干巴巴的,口感也不好,水还特别多,不知道什么情况,搞活动买的应该也不是这样吧
2023-09-30 11:16 回复
u***7
心  得:
服务太差
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,没能让您满意,我们对此深感抱歉;请允许我们集体弯腰90度向您献上诚挚的歉意,请放心您反馈的问题我们会进行改进哒~
2023-06-05 16:36 回复
b***2
心  得:
肉质差,和宣传不符,绝对不是真牛肉
2023-06-05 16:45 回复
j***a
心  得:
令人作呕,还5星好店,不要买合成的,还有怪味道,直接垃圾桶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准