孙***华
一分价钱一分货,消费者要分清整切,不是原切!
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,您购买的这款是整切牛排 ,整块牛肉切割,无拼接,通过真空物理滚揉制作出即保留牛肉的原始风味,符合国人口感习惯,烹饪简单的腌制牛排哦~
2024-04-22 09:49 回复
酥***生
肉质口味都一般不建议买
桐***哥
筋很多,咬不动,味道一般般
小牛凯西旗舰店 亲爱的 我们的产品都是经过多次调研按大众口味研发的,不能满足所有人的要求,对此我们深感抱歉,您可以到店里看下其他产品,一定会有让您满意的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2024-01-26 13:46 回复
不好吃,科技与狠活
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,咱家是很重视食品安全哒,配料使用范围和使用量符合国家标准,检测报告可以联系客服小伙伴为您提供的哦,产品都是在严格标准下进行生产,出厂时都是经过质量检测的并且咱们产品已通过PICC承保产品责任险,、品质不会有问题,您可以放心的哦。
2023-11-27 13:45 回复
牛肉一直买,就是客服服务意识太差,不把客户当回事
小牛凯西旗舰店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,对于您反馈的问题我们十分上心,相关客服内部会进行严厉的处罚并进行专业的培训;为您带来更优质的服务!
2023-11-14 14:31 回复
j***J
每一块都有嚼不烂的筋。以后不买了
极其一般
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,实在抱歉没能让您满意,我们后需也会加强跟快递这边的沟通,避免此类情况的发生。
2023-09-27 13:36 回复
舒***8
日期:9月买的,配送的是3月的,保质期直接砍了一半。 牛排:拆袋后,味道太刺激。 煎:剪完一面,牛排带筋那边就翘起了,另一面就很难煎。 口味:难吃,跟在超市买的没法比。要是1-2块,就直接扔了,奈何还有8-9块。
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,正常都是近期生产的哦,不过由于部分仓库发货量不大,会出现生产日期更替较慢的情况,包装袋上都有生产日期的、具体以收到为准哦,时效内吃完都是没问题的哦~
2023-09-18 11:13 回复
M***I
怎么说呢…不太好 科技含量太高 下次不会买了
2023-09-13 09:20 回复
T***y
跟我超市买10块一袋的拼接牛肉一样,怪我不懂上了当
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,不是合成的哦,咱家牛排是整块牛肉切割,无拼接,通过真空物理滚揉制作出即保留牛肉的原始风味,符合国人口感习惯,烹饪简单的腌制牛排哦~
2023-09-13 09:20 回复
感觉腌制过度了,肉的感觉没有了,不喜欢,牛排的感觉不好
小牛凯西旗舰店 亲爱哒,咱们产品都是经过多次试吃实验,反馈都是比较好呢,不过咱们是经过微腌制的,会因人而异口感上不能做到众口难调,请您谅解!不过品质是完全没有问题的哦~
2023-08-22 20:04 回复
高科技产品,感觉不是很好。
L***毛
牛扒口感一般,没有说的这么好,有点失望
筋太多了,小朋友嚼不动。
o***4
太薄了,不到一公分,不适合烤牛排,锁不住水分,发个前两块照片,有一块像假的,大家看看,料包建议自己买黑胡椒和橄榄油,料包和自助餐味道一样。
e***4
吃着一般般,没有牛肉的香味,吃起来也不是牛肉的口感,有点失望。感觉是好的坏的混在一起卖,有一两片吃起来稍微好一些。估计不会再买。
口感很一般,没嚼劲,肉质松散,第一次买,也是最后一次了
u***a
客服态度
年***水
没有吃到嘴巴里不知道好不好吃只能说待定啊
都不送黄油,有点小贵,不会回购,里面有张***,纯属骗人
这次买的打开三块全部好多筋,嚼不烂,筋最严重放意大利面里面煮了都咬不动
逍***阳
筋太多,咬不动,以后不会再买了
j***风
太慢了,生鲜五天才到,全部都化了冻,不知道还能不能吃。
5***r
牛排一般,每块筋头巴脑
很多嫩肉粉,不是雪花。没有下次
是合成肉 吃起来一点味道都没有,真的是非常差的购物体验
c***糖
这次发的货都是很多筋,小孩都没法吃
像合成肉,一碰就碎
东西好不好不知道,但以后不会再买了 买前咨询了客服,说有大礼包,下单以后大礼包没了😔
很小