晨***儿
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
质量杠杠的,无异味,推荐
j***k
这套闪卡是跟着别人推荐买的。超值,无论是大小还是图案,都比一般的闪卡更好。超级适合0至6个月的宝宝来用,上面还有使用的说明方法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
有***聚
该商品和产品的描述一致。
n***p
内容丰富,无异味,尺寸大小合适。
犹***鱼
以前从来不去评价,不知道浪费多少京豆,自从**京豆可以抵现金的时候,才知道京豆的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制到哪,即能赚京豆,还非常省事,特别是不用认真的评论了,只要我没差评,就证明东西还不错。
S***g
物流很快,商品很赞!
7***9
这款黑白卡里面还有彩色卡,适合新生儿,宝宝挺喜欢看的,里面图案比较多,设计合理,没什么味道,等宝宝大一点了还可以继续认识彩色
小***_
天猫超市一直是当天下单隔天送达,我家这边买一般第二天上午很早就收到了,发货和快递员小哥都很给力喔!服务也很好的~ 冲着这块牌子来买的,基本不会踩雷,东西也算比较齐全,年底券和优惠活动多多,还是很划算的~ 非常满意!!
j***w
黑白追视卡,朋友推荐的
t***9
锻炼宝宝视力,早教用品
购买日期
质量不错,超出预期,孩子喜欢
你***儿
给小宝宝准备的,老婆说质量很好
小***叔
四大本,质量很好,喜欢
L***g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
上***人
大品牌质量保证
似***x
黑白卡质纸质很厚实,没有异味,图色鲜明,适合0—6个月宝宝。
x***s
买给宝宝练习视力锻炼大脑
t***x
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
z***0
美白卡质量不错,锻炼宝宝追视。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准