j***w
物流很快哦,卡片也不错哦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***z
提前准备好,卡片挺清晰的。
跟***行
开始黑白卡想着自己网上下载图片打印的,后来看效果不太好。网上挑了这款,价格也还凑合,主要是大卡,有些便宜的都是迷你卡。这款改可以,总体没有花钱的不是。
柠***-
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼 貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度 很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
8***o
非常非常好的卡片,外包装也没有破损,里面做工也很细,买来送礼用,真心不错。选了好家店,最后选定这家店,第二天就送到了,很棒!
M***5
包装完好,还可以吧。
j***j
质量很好发货很快非常满意
j***j
专业设计,婴儿视觉激发必备教材。正版印刷,质量可靠。
j***v
质量挺好,一波小朋友喜欢!
阿***传
好评好评的亲们赶紧下手试试吧
u***f
大宝的时候就入了一份,纸质很好,宝宝也感兴趣,二宝续上~
j***v
给宝宝买的,过几天用起来
j***l
给小月龄的宝看黑白卡,一定要买大卡,不累眼,宝宝兴趣高,才能有训练效果,卡片纸张质量很好,没有异味,印刷清晰
z***w
价格还行吧,希望有用
j***l
东西不错,体验很好,宝宝练习很好用
j***e
东西好用,不错不错,值得
5***k
一套四本 品种丰富 横跨几月龄 不用每个月都想着给他买新的卡片了 打算自制个床铃给他看哈哈哈哈哈哈哈 看看宝宝喜不喜欢了
D***r
确实不错,专利产品,说的是,黑白卡彩色卡总共4套,说是可以匹配不同阶段,总体好评,图案很丰富!!质量印刷色彩都挺不错的。
6***6
还没有来得及使用,应该还好
u***x
一天给宝宝看两张,蛮好的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准