y***0
不建议买,感觉交了智商税,纸片在晚上会透。宝宝追视用玩具是一样的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-03-10 20:04:22
感谢您的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
p***c
婴幼儿使用的东西,打开就很刺鼻,大人都受不了更何况小孩,劣质产品。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-02-26 11:35:03
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是封皮覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
G***涛
有一本很脏,塑料包装内脏,卡片质量也一般。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-12-13 16:22:41
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您满意,您反馈的问题这边会及时处理,可以联系一下在线客服给您更换,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
居然封装了一只蚊子🦟在里面,这加工条件也是够#人的,给小宝宝用,这质量怎么放心
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-02-06 16:42:59
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,麻烦您把有问题的图书拍照发给我们客服哦,我们一定会积极的为您处理哦,给您一个满意的答复哦。祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-01-21 16:20:23
0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激活宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,祝您生活愉快!
购买日期
宝宝一看就哭,扔一边了,
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-01-11 15:55:54
0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激活宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。要在宝宝身体和精神状态非常好的时候进行认知激发训练,您可以慢慢引导宝宝学习,有问题请随时联系我们,祝您生活愉快!
购买日期
拆开包装有盒卡片
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-24 16:29:49
0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激活宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,祝您生活愉快!
购买日期
颜色有落差,还有损坏,纸质比较软,容易折坏。不建议孩子拿。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-11-06 09:56:40
感谢您购买海润阳光品牌产品,这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,韧性很好的呢,宝宝不容易撕坏的呢,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
刚买了就降价,降了二十多,还不能价保,差评。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-08-31 16:17:51
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的价格已经很优惠了,参加满减活动,买的多优惠也多呢,您您可以关注咱们的店铺有活动随时更新的,可以第一时间知道咱们店铺的活动,您如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
才收到货,结果就发现该产品降半价了,也太让人无语了!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-08-01 16:40:59
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的价格已经很优惠了,没有降价呢,买的多优惠也多呢,您可以关注咱们的店铺有活动随时更新的,可以第一时间知道咱们店铺的活动,您如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
太大了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-07-23 10:23:37
感谢您购买海润阳光品牌的产品,您购买的视觉激发卡制作采用高档白卡纸, 大豆油墨印刷,尺寸为21*21cm,咱家还有小尺寸的卡片14*14cm,如果您需要可以联系客服为您介绍哦,建议您购买之前参考下内容页的介绍或者咨询下在线客服。 感谢您对我们的支持,期待您再次光临!
购买日期
7月13号,系统显示已签收,但是回家没看到,我家人也没收到,联系配送员说明天帮我看一下,7月14日下午再次联系配送员,他说早上有送了,我晚上回家还是没看到,家人也没收到。最差的一次购物体验,京东配送员说签收就签收了?可是实际没收到货,也不能退货退款
此评价对我 有用(2) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-07-15 10:14:52
非常抱歉因为快递问题给您带来的不愉快,也感谢您能提出并告知我们,给我们改进的机会,请您和客服联系,我们一定给您满意的答复!我们会积极改进避免类似问题的发生,请您监督,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
购买日期
不值这个价格,质量一般,还有折痕和破损,根本没法用,无语了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-08 15:51:00
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等过程哦,制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷哦,质量很好的呢,您可以把有问题的产品图片拍照发给客服为您处理,一定给您一个满意的回复,谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
不如**的便宜,
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-08 15:38:52
感谢您购买海润阳光品牌产品,我们家销售0-6岁的儿童图书哦,若在使用中遇到问题,随时联系我们在线客服哦!祝您生活愉快!
购买日期
拆开后是这样的。家人问,是买了左边,送的右边的吗?我说:不是,这两个价格啥不多。一本两页,加壳四页。收到后让你怀疑人生。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-09 15:35:16
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您生活愉快!
购买日期
质量不好
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-09 14:46:05
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,我们家的产品都是经过理论研究,反复实践,早教专家审定等过程哦,制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-12-29 15:51:39
感谢您对海润阳光品牌的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,是哑光哦,不反光的,更好保护宝宝眼睛哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
京东购买的商品第一次需要售后服务~联系商家还要单独找客户,还只能选择退换货。
购买日期
客服态度差
购买日期
和想像中差太远了!还说给小孩看,簿就算了,居然可以看到另一边图案,咋激发?看一边可以看到另一边图案!透视的!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准