j***n
表面氧化发黄 也不知道是二手的还是放时间太久了没人买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-11 13:34:29
感谢您对我们店铺的支持,也非常抱歉没能让您满意,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
就***儿
有一些尘,有股淡淡的味道
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-01 10:02:54
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
g***g
东西是不错,但是价格也很贵,没看清买错了。买个七八块的就够用,东西都是一样的,只不过这个多了两本,两本黑白加两本白彩色,用不了这么多
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-06 11:01:27
感谢您对海润阳光品牌的支持,也非常抱歉没能让您满意,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***2
有异味
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-05-19 09:00:12
感谢您的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。有问题可以随时联系客服为您处理哦,祝您生活愉快!
j***m
还行吧,卡片都是这样做的质量一般般,有些图案做的实在是不像
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2023-02-21 08:51:14
感谢您的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
w***_
图片可以,只是也不标识物品名称,很多图标不认识,无法给宝宝引导互动,是让人猜谜语吗
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-03-24 09:08:47
感谢您的支持,非常抱歉未能让您十分满意,0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激发宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,祝您生活愉快!
j***情
还可以吧 到时候用用看看 就是纸质不好👎
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-11-16 10:41:37
感谢您对海润阳光品牌的支持,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,是哑光哦,不反光的,更好保护宝宝眼睛哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
3***r
小的可怜,没几张
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-11-03 09:03:14
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款卡片生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的。卡片尺寸21*21cm,一盒20张,正反面印刷。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
b***n
给宝宝囤货用的,不知道有没有效果
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-10-07 08:20:36
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
o***w
感觉图片种类还是有点太单调了
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-09-13 13:54:45
感谢您对海润阳光的支持,0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激发宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。您可以慢慢引导宝宝学习,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,祝您生活愉快!
j***u
不错。。。。,,。。。。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-07-12 10:20:02
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
4***c
有味道
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-24 13:29:11
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。请放心使用哦。使用中有问题可以随时联系客服为您处理哦,祝您生活愉快!
L***y
纸片厚度不够,对光透明可模糊看到背面的图案,正面图案也受干扰
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-05-11 15:19:31
感谢您对海润阳光品牌的支持,您和宝宝喜欢就是对我们最大的认可,也非常抱歉没能让您百分百满意,您购买的这款视觉激发卡生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,卡片双面覆膜,宝宝不容易撕坏的,由于卡片是双面印刷的,在强光下会有透光的情况,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***v
有几张很脏,找过好几次客服都不给管 ,擦也擦不掉
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-03-23 11:04:41
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,关于您反映的问题,客服一直积极为您核实处理,我们也会对客服加强培训,以便更好的为您服务,希望得到您的谅解,如果有什么需要请您随时联系在线客服,我们一定会给您一个满意的答复哦,您的满意是我们的追求,祝您生活愉快!
R***L
您没有填写内容,默认好评
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-11-25 16:19:30
0-3岁是宝贝大脑发育的黄金期。通过黑白卡、彩色卡激活宝宝视觉神经系统,促进全脑发育与对明暗、图形的感知。提升观察力、培养好奇心和探索能力。对宝宝的实力发展和大脑发育都有很大的好处哦。您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。如果有什么需要麻烦您联系在线客服,祝您生活愉快!
购买日期
毛边割手
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-09-15 16:30:46
感谢您购买海润阳光品牌产品,我们家的书籍都是圆角设计哦,更好保护宝宝的小手哦,麻烦您把有问题的图片拍照发给客服为您处理,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
购买日期
刚买了就降价20多块钱,感觉太坑了!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-09-15 13:26:27
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的价格已经很优惠了,买的多优惠也多呢,您可以关注咱们的店铺有活动随时更新的,可以第一时间知道咱们店铺的活动,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
价格变化多端,买了之后一样的活动,降价20块,还不让保价,很讨厌,因为参加活动买的价格低于活动价,但是活动一样的,单价降了20,心里不爽
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-08-16 17:05:50
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的价格已经很优惠了,没有降价呢,您可以关注咱们的店铺有活动随时更新的,可以第一时间知道咱们店铺的活动,您如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
购买日期
灰尘比较多
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-07-30 10:02:57
您好,感谢您对海润阳光的支持,有可能是运输途中包装袋上带有的灰尘哦,如果书本有质量问题都可以联系客服为您处理哦,再次向您致歉,祝您生活愉快!
购买日期
卡片质量还行,但是味道特别大,不敢直接给宝宝用!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2020-05-14 15:50:06
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,这款产品采用大豆油墨印刷本身没有味道,但是卡片覆膜采用热塑封,会有淡淡的味道,您晾一下就可以使用。有问题可以随时联系客服为您处理哦,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准