8***o
非常非常好的卡片,外包装也没有破损,里面做工也很细,买来送礼用,真心不错。选了好家店,最后选定这家店,第二天就送到了,很棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***5
包装完好,还可以吧。
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-18 09:25:53
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
j***j
质量很好发货很快非常满意
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-15 10:30:18
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
j***j
专业设计,婴儿视觉激发必备教材。正版印刷,质量可靠。
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-14 08:57:33
j***v
质量挺好,一波小朋友喜欢!
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-14 08:57:34
阿***传
好评好评的亲们赶紧下手试试吧
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-09 09:23:28
感谢您购买海润阳光品牌产品并提出宝贵意见! 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
u***f
大宝的时候就入了一份,纸质很好,宝宝也感兴趣,二宝续上~
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-07 09:38:41
您的满意是我们的追求,祝您有个阳光好心情!
j***v
给宝宝买的,过几天用起来
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-28 10:29:36
j***e
给小月龄的宝看黑白卡,一定要买大卡,不累眼,宝宝兴趣高,才能有训练效果,卡片纸张质量很好,没有异味,印刷清晰
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-20 09:18:49
z***w
价格还行吧,希望有用
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-18 09:06:23
没有什么比亲的一句赞美,一句满意来的更有力量!感谢亲的好评,期待您的下次光临!
j***D
东西不错,体验很好,宝宝练习很好用
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-18 09:05:17
谢谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
j***n
表面氧化发黄 也不知道是二手的还是放时间太久了没人买
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-11 13:34:29
感谢您对我们店铺的支持,也非常抱歉没能让您满意,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***e
东西好用,不错不错,值得
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:51
5***k
一套四本 品种丰富 横跨几月龄 不用每个月都想着给他买新的卡片了 打算自制个床铃给他看哈哈哈哈哈哈哈 看看宝宝喜不喜欢了
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-08 08:57:32
D***r
确实不错,专利产品,说的是,黑白卡彩色卡总共4套,说是可以匹配不同阶段,总体好评,图案很丰富!!质量印刷色彩都挺不错的。
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-04 09:37:31
6***6
还没有来得及使用,应该还好
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-01 16:54:57
u***x
一天给宝宝看两张,蛮好的
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-02 11:35:34
就***儿
有一些尘,有股淡淡的味道
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2024-04-01 10:02:54
感谢您对海润阳光的支持,也很抱歉没能让您十分满意,每个产品都是我们精心编制印刷的,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
Y***2
还不错, 给宝宝用了,希望宝宝健康成长
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-27 17:00:46
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
璋***腿
质量很不错,助力宝宝成长。质量很不错,助力宝宝成长
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-25 08:47:35
谢谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准