原装正品(44) 原装墨盒(43) 打印效果好(33) 原装耗材(32) 公司买的(30) 打印清楚(29) 东西不错(29) 打印质量好(27) 速度快(19) 效果不错(16)
重复灌装墨水的,系统识别出来了
高容
h***供 惠粉您好,感谢您购买惠普产品。小店在售产品均为原厂全新正品,请您放心。惠普产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。若您在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,在语音提示时直接按2,然后输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们一定会尽力帮忙您的。如果工程师判断是耗材问题,您也无需担心,商城有着严谨而又完善的售后相关规范,惠普会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。在规定时间内,您可以点击订单--申请售后,后续会有平台专员为您跟进处理的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-01-28 09:45 回复
重复灌装墨水的,系统识别出来了
2022-01-28 09:45 回复
刁***召
惠普6230 打印机才600 一套墨盒600+了 关键买了套墨盒 四个漏了三个,全喷打印机里边了,
高容
h***供 惠粉您好,看到您遇到的问题,我们很抱歉。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有需要,您可联系京东专员进行反馈,相信小伙伴们会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-09-06 13:13 回复
陈***燚
刚买的打印机,没多久就没墨,现在买了墨回来还是不行,而且红色的长期没货,彩色打印机和墨都白买了
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便、因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。如产品出现无货的情况,商城会及时补货的。您可以点击“到货通知",到货后系统会第一时间通知您的。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-07-26 11:00 回复
2021-07-26 11:01 回复
2021-07-26 11:01 回复
同期购买两个墨盒,黄色安装可使用,蓝色安装显示墨盒故障。期间因蓝色墨盒缺失,打印机一直无法使用。昨天收到其他渠道购买的蓝色墨盒,图一为别家蓝色墨盒安装后检测出的黄色墨盒的墨水量。请问这是正常现象吗?此问题多次联系客服均无回应。让人失望
标准
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。看到您反馈的问题,我们感到十分抱歉。经核实,您已申请售后,并且问题已得到解决,我们就放心多啦~就您提到的服务问题,我们非常重视,会不断改进优化,争取为您带来更优质的服务体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-01-10 15:21 回复
明明收到的时候就是坏的,联系客服退货,结果客服不同意,说这个不支持七天无理由退货,我想着包装坏了也不叫七天无理由吧,结果客服又说超时了,如果包装坏超过二十四小时就不退了。。。。。反正就是一直不解决问题,拖拖拉拉,最后也没有退成功。
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,外包装有可能因为存储或挤压出现受损的现象,还请您谅解,如收到的产品存在问题,需要您在24小时内与商城客服取得联系哦,给您带来不便,请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-31 15:08 回复
太差了吧 没用几次。就又没了 显示 黑色墨没了。
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-05 13:10 回复
3个订单分了一个周,急死了
高容
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-29 10:46 回复
左边买的这个墨盒打出来是粉红色的,右边是旧墨盒。我不知道品红是什么颜色,但是打出来左边这个颜色明显不符合标准,不能用。
标准
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~若对打印效果不甚满意,建议您在打印时要把打印质量调节成最佳,还有不同的打印介质打印的效果也是不同的,打印不同的介质时要在页面设置选择相应的介质选项哦~若优化后问题依旧,您可以联系技术工程师(400-885-6616),小伙伴会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-27 16:24 回复
差评,千万别购买
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便,不知您遇到了什么问题呢?由于小惠暂时了解不到具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。您可以联系商城在线客服寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-29 17:38 回复
差评,千万别购买
2019-08-29 17:39 回复
差评!
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您遇到了什么问题呢?若购物中遇到问题,您可以联系商城在线客服进行反馈,相信她们会竭尽所能帮助您的。如后续使用中遇到问题,您可以联系技术工程师(400-885-6616),小伙伴是您的坚实后盾哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-29 17:40 回复
W***I
墨盒太贵了,又不能打很久,买个打印机才几百块钱,用的墨盒都可以买好多台打印机了,耗材太昂贵了,真的是买的起用不起啊
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。如仍有疑问,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)与工程师沟通,相信他们会竭尽所能帮助您的。给您带来不便之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-17 13:57 回复
没用几天就没有墨了,打印都不超过100张
高容
h***供 惠粉您好,请您不要误会哦。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。如仍有疑问,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)与工程师沟通,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-04 17:05 回复
i***K
能不能别拿快过期的墨水来卖。新买的打印10张后出不了墨。要手动拿墨盒出来敲。敲完打印10张后又要拿出来敲。几百块的墨水还浪费我这么多时间。无语。
高容
h***供 惠粉您好,请您不要误会哦。我们的产品都是原封的正品,出厂前都是经过严格质检。由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如有需要,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)或到当地售后服务站寻求帮助,相信他们会竭尽所能帮助您的。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-04-08 14:22 回复
为什么不能打负分。。。我买的品红,却给我送来了黄色的。第二次买了。然后给我取消了订单。what the hell
海***峰
安装上了,但是打印驱动检测到了仿制墨盒,有意思,只能给1颗星了
一星有多了
没有下次
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,产品出厂都有严格的检测流程,以确保产品品质。请问您在使用中具体遇到了什么问题呢?还请您多多和小惠沟通,我们会针对您反馈的信息不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-05-02 14:06 回复
垃圾
蓝瘦
垃圾桶
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,产品出厂都有严格的检测流程,以确保产品品质。不知您在使用中具体遇到了什么问题呢?还请您多多和小惠沟通,我们会针对您反馈的信息不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。同时您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,或到售后服务站检测,工程师会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-04-29 11:30 回复
呵呵咯
高容
每一个包装都严重变形,内物不详。看起来像退货的感觉
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。产品以及外包装出厂经过严格质量检测的原封正品,足以保护产品安全到达您的手中呢。另外京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,外包装有可能因为磨损或挤压出现变形的现象,还请您谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-03-17 16:49 回复
上当了,有图有真相
发货速度真心慢,下单到收货差不多十天了
黑彩套装
发货速度真心慢,下单到收货差不多十天了
高容
用了几天,突然显示墨盒坏了。如果买这款打印机的朋友应该知道此款墨盒是要抢的,真的堪比秒杀。所以有货就屯了,5月3日下单此墨盒,6月11日才安装使用的,14日就显示说墨盒坏了。耗材太贵,客服很敬业严格按照7天换退制度,,只能只认倒霉了,,准备换打印机。。
黑色高容量
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。建议您重新安装墨盒试下,打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒。另外驱动软件版本过低,也会导致检测错误,建议更新驱动软件。在使用中如需帮助也可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,具体为您指导操作。此外关于退换货京东是有相关规定的,若是符合定会为您退换的,还望您谅解。感谢您对惠普的支持。
2017-06-16 16:16 回复