原装正品(44) 原装墨盒(43) 打印效果好(33) 原装耗材(32) 公司买的(30) 打印清楚(29) 东西不错(29) 打印质量好(27) 速度快(19) 效果不错(16)
u***i
等了很久,才等到补货,就很烦
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。因产品销售火爆,会出现无货的情况,商城已经及时补货了哦,给您带来不便,还请多多包涵。惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-07-14 11:52 回复
u***i
缺货,等了半个多月才补货,不爽😫
黄色单支
2022-07-14 11:56 回复
迷***星
太贵了,这个价一套墨盒,可以买一个新打印机了,差评
高容
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不便。惠普原装耗材采用优质的原材料并进行严格把控,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,也不会给打印机带来额外的损耗。耗材可以打印的页数与您使用的纸张(如克重/大小)、环境(如温度/湿度)、打印模式、打印内容(图片/文档)、覆盖率(多/少)有一定关系。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同。若在使用中遇到问题,可随时拨打售后技术服务热线400-885-6616,转2,输入打印机型号,按井号键,保持在线等待至人工接听,小伙伴们会尽力帮忙您的~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-12-14 10:10 回复
永***人
太**贵了,贵死个人。
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材使用量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-12-12 13:48 回复
s***y
贵,一个字,打印机行业潜规则,机器便宜,墨贵,一支墨,墨水的成本不足10%,剩下的就要扔掉了,这种商业摸式浪费资源
标准
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材印量稳定,效果出众,采用真正环保的优质原材料,带给您一个健康安全的使用环境,不仅能够保证打印质量,并且可以持续输出高品质打印件,相信会带给您物超所值的体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-05 18:02 回复
j***I
购买数量有限额,差评
标准
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。就您反馈的限购问题,由于您购买的产品销售火爆,部分区域可能会出现库存不足的情况,若购买数量超过限额,您可以点击“到货通知",到货后系统会第一时间通知您的。若因此给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-09-04 15:20 回复
太贵
高容
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-10-25 18:58 回复
价格又比以前贵了点,性价比一般
高容
h***供 惠粉您好,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请您多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-19 14:17 回复
包装破成这样了,都以为是旧的。
高容
h***供 惠粉您好,请您不要误会哦。我们的产品都是原封的正品,出厂前都是经过严格质检。京东自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达的。如送达的产品包装出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。若有需要,您可联系商城在线客服为您处理。给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-05-06 10:17 回复
M***M
不错
高容
h***供 惠粉您好,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,还请您多多体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-12-28 15:49 回复
M***M
不错哦
2018-12-28 15:49 回复
a***Q
发票没带过来吗
高容
h***供 惠粉您好,很抱歉给您带来不便。经小惠核实,您订单中显示为增值税发票。增值税发票需资质审核通过后7-15工作日后寄出呢,还请您耐心等待。为了给用户带来更好的服务,京东售后服务也是有标准的流程和规范的,建议您联系商城在线客服查询发票进度,相信会给您满意的答复。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-11-28 15:20 回复
s***y
不是一般的贵,原装的机器不是卖机器的,卖墨盒的,打印效果没问题,墨量一般
高容
h***供 惠粉您好,还请您不要误会。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的耗材产品套装及活动众多,还请您多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-10-08 10:47 回复
打了一半就打不出来了,检查发现里面还有墨水,但是打不出来。 不耐用。
高容
h***供 惠粉您好,请您不要误会。我们的产品都是原封的正品,出厂前都是经过严格质检。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。就您描述的情况,建议您取出墨盒轻轻晃动后重新安装试一下。若操作后问题依旧,您可以拨打官方服务热线(400-885-6616)咨询技术工程师,他们会竭尽所能帮您解决。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-05-31 11:34 回复
q***7
太贵了,半个打印机的价钱
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验。我们的耗材产品套装及活动众多,还请您多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2018-01-23 15:28 回复
q***7
东西可以,就是太贵,一套墨盒跟一个打印机的价格差不多了
小***晕
货到了,没有发票,以往都有这次买的多还没法报账,很失望。希望以后发票和货物同时到
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,感谢您选购惠普产品。还请您稍安勿躁。发票具体相关问题建议您可以联系商城客服(400-606-5500)具体咨询核实,希望可以尽快打消您的疑虑呢。就此我们也会积极为您反馈,协助商城共同优化购物体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2017-12-06 10:43 回复
j***F
墨盒太贵,还不经用。
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,请您不要误会。因打印内容和覆盖率的差异,打印量根据实际打印内容是有区别的。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的耗材产品套装及活动众多,还请您多多关注。感谢您对惠普的支持。
2017-11-03 14:52 回复
l***i
昨天到的,我只想说收到这个怎么就开了的,不过墨水是好的可以用,但是我也希望以后这样的就不要发货。我无所谓不代表别的客户无所谓,实在没货就标记没货得了。
高容
惠普打印耗材** 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一包装与配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,外包装有可能因为磨损或挤压出现受损的现象,还请您谅解。若给您带来不便,您可以直接联系客服专员(400-606-5500),相信会尽快帮您处理。我们也会积极反馈,为您提供更加舒心的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2017-10-08 17:43 回复
黄色高容量
品红色高容量
黑色高容量
惠普打印耗材** 惠粉您好,惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量。相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的耗材产品套装及活动众多,还请您多多关注。同时因打印内容和覆盖率的差异,打印量根据实际打印内容是有区别的。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容更耗墨一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。感谢您对惠普的支持。
2017-07-09 16:58 回复
青色高容量