支持国产(33) 外观漂亮(27) 后盖很漂亮(26) 指纹识别(24) 照相不错(24) 反应快(21) 分辨率高(20) 系统流畅(20) 通话质量好(19) 性价比高(17)
木***y
金色
vivo手机官方旗舰店 您在京东vivo官方旗舰店购买的手机均为全新正品,支持全国联保及真伪验证,请放心使用!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-05-26 09:39 回复
手机垃圾,用一个月多几天就坏了,没有诚信,信用差,这么多销量我怀疑是找涮手涮的哦!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您在京东vivo旗舰店购买的手机支持一年全国联保服务,为了更好的为您提供售后服务,麻烦空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-05-21 09:53 回复
差评,垃圾手机,用一个月零三天就坏了,使用微信闪退,维修的朋友帮我看了,说是手机问题,建议我换机,咨询客服,客服告诉你使用了一个月不能换机,只能维修,欲哭无泪,还有这样的霸王条款,一个破手机,用了这么点时间,就坏了,怪我咯╮( ̄▽ ̄)╭以后再也不用vivo了!扎心了π_π
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于反馈的使用情况,建议空闲时间携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,祝您生活愉快!
2018-04-23 08:32 回复
时***意
,差评,差评,
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺客服反馈,客服将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,联系客服时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-04-21 15:31 回复
张***喜
手机是翻新机里面都有人家的相片,订闹钟,太失望了
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,小v两腿发抖,小脸苍白,举起颤抖的小手,立马开启了柯南模式,多次致电回访,提示号码已经停机,很抱歉给您带来的疑惑,手机系统内置有两个闹钟(周一至周五早上08:30)、(周六、周日早上09:00)均为关闭状态,还原出厂数据不被清除,亲爱的可操作进行验证。关于反馈的相片请查看相片生成时间或归属哪个软件即可,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-04-03 09:52 回复
看***绿
一开始以为是京东自营……结果不是……手机有指纹,有灰尘,然后反馈问题,一直跟我强调,我有没有拆过,没拆怎么看?一直引导我说是我自己的指纹……说好的全新,还不就是别人退货过的?奉劝大家不要买,都是坑人的,要不是急着用,真的是气死了!买了这么久东西,从来没遇过这种情况,vivo一身黑!!!!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!接到您的反馈,我们非常重视,已派专员与您联系核实,手机盒边角指纹可能由于打包过程中造成,给您造成的疑惑,非常抱歉!产品均为全新正品,支持全国联保服务,请放心使用。如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎再次联系我们反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2018-03-22 08:51 回复
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您购买使用vivo手机,商品签收后请及时使用体验,如果操作中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的售后服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-03-12 09:10 回复
j***S
买的x9s.送的x9
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的反馈,管家查询了您的订单与发货均是X9全网通手机,亲爱的可核实一下购物车是否有未提交的其他订单,两款手机价格相同,均十分优惠,配置与顾客使用满意度都比较好,无论亲爱的购买哪一款都可以放心使用的,如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-02-07 11:38 回复
P***A
耳机坏的
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,关于您反馈的现象,请确认标配耳机插头完全插入手机耳机孔,新手机耳机孔偏紧,插头未插到底会导致:耳机单边无声、插头回弹、连接耳机有外放等情况,请您空闲时再试用一下耳机,插入耳机需要稍许用力,铜芯后端外漏说明没有插好的;若耳机质量问题自签收三个月内均可享受免费换新服务,请核实后及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-02-03 12:11 回复
u***b
就一个手机小盒子而已商家有必要用那么大纸箱装吗?问题严重的是大纸箱也就算了最基本你也应该用点泡沫或纸皮压压实嘛!这商家也真够二的!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!手机官方标配彩盒为隔层设计,具有较强的减震效果,物流运输时小件商品均是分开存放。为了更好的保障商品安全,店铺已将您反馈的包装问题递交给了物流管理部门,希望发货能够加垫泡棉类保护,十分感谢您的反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-03 12:12 回复
鑫***体
为什么我要求换工厂抬头的增值税正规发票,不同意给我???????为什么不可以?????真的很想退货了
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!京东自营vivo旗舰店默认开具电子发票,您下单选择的为普通纸质发票,若需要开具增值税专用发票,请您在【我的京东】—【账户设置】—【增票资质】添加资质,(需要审核的资质包括:单位名称,纳税人识别码,注册地址,注册电话,开户银行,银行账户)京东预计会在一个工作日内完成审核工作,审核通过后您在购物时的发票信息里就可以选择开增票啦。商品发票具有唯一性质,开具后无法再次更改,详情可咨询京东客服4006065500,祝您生活愉快!
2018-01-29 09:08 回复
j***P
本来下单标准蓝到货竟然变色了!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您反馈的留言,管家查询了您的订单下单颜色与实物均为金色款,京东商城为顾客自主购物平台,系统或非账号持有者无法进行订单修改操作,金色款不会影响您开宝马,穿阿迪的气质哟,请放心使用!如果购物与产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-01-26 09:13 回复
u***u
一般般吧!暂时还没有啥问题,刚用一个星期
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2018-01-12 17:28 回复
一分钱一分货,不咋滴
2018-01-11 08:52 回复
够大够长,就是差劲,用起来非常不流畅
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,可能您不方便接听,拒接了电话,未能具体了解到手机使用情况,请看到管家回复后及时联系店铺反馈,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务;若不方便联系客服可在京东商城申请售后服务单,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,希望能够及时为您排忧解难,祝您生活愉快!
2018-01-09 08:56 回复
v***6
不好,电池不行用一下就要充电了,还有喇叭不行有哑声,音质不好。哎,早知道买别的。
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的使用情况,请及时携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,希望能够及时为您提供完善的售后服务保障,祝您生活愉快!
2018-01-02 11:45 回复
触摸感不好
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-12-29 09:45 回复
垃圾之中的垃圾,又卡,又贵,不值这个价
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议下载安装第三方杀毒软件,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少卡顿问题发生,如果以上方法未能修复您遇到的问题,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2017-12-29 09:31 回复
质量差,真实评价
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,查看您聊天记录为机器人回复,建议可以对话栏输入人工咨询反馈问题,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄 照亮你的美】
2017-12-23 17:02 回复
🎧耳机用不了,插头小了,插进去听不到声音,和店家联系又不理我,差评不亏你吧!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的咨询体验,联系店铺时,JIMI机器人会优先应答,如需转接人工客服,请在对话框内发送"人工在线客服"机器人会提示转人工按钮,点击即可跳转人工服务。请确认标配耳机插头完全插入手机耳机孔,新手机耳机孔位偏紧,插头未插到底会导致:耳机单边无声、插头回弹、连接耳机有外放等情况,请您空闲时再试用一下耳机,插入耳机需要使点劲,铜芯后端外漏说明没有插好的;尝试更换一条耳机排查是否为耳机孔问题,若耳机质量问题自签收三个月内均可享受免费换新服务,手机质量问题支持30天无忧售后,请核实后及时联系店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-21 17:51 回复
T***X
垃圾手机半个月没有就坏了开不了机现在一台手机还有两个条形码
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的问题,管家电话回访了您,目前手机问题已帮助解决,给您造成的不便,非常抱歉!如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-12-21 17:48 回复
手机卡总是显示不出来,每次手机卡显示不出来就得重启,气死我了。
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,您反馈的问题,这边管家电话已联系您,建议您可以先跟换手机卡或者把手机系统升级到最新版本试一下,如对您的问题还是没有改善,可到售后检测,如使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务【2000万柔光双摄 照亮你的美】
2017-12-13 11:02 回复
差评,才用了一个多月就老是死机,还找不到客服,气死了,只能自己去手机店修,太气人了!
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!感谢您使用vivo手机,关于手机死机现象,请空闲时间将手机系统更新至最新版本,方法:设置--系统升级--下载并安装;使用过程中不建议下载安装第三方杀毒软件如:360安全卫士、软件管家等,如需到售后检测,售后地址可在手机设置--更多设置--服务网点中查询,果、如使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄 照亮你的美】
2017-12-13 15:42 回复
皮***0
本来我以为vivox9是全网通,结果手机后面的型号显示的是vivox9l,我去查了下,发现这个是移动定制版,要是有一张移动卡和联通卡,就只能用移动卡。而且我联系客服也不理人了,这京东的售后也撇了吧,醉了噢
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来的疑惑,关于手机型号确认,请打开手机设置--更多设置--关于手机--型号,显示为X9,说明您购买的是全网通版本,并非定制版,商品均为厂家直供,官方正品,支持全国联保及验证,请放心使用!如果购物与使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【2000万柔光双摄 照亮你的美】
2017-12-13 11:22 回复
你***打
差评,刚买的手机,电量用了一个小时就去了百分之五十,怀疑不是原装电池
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!X9手机内置3050毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是不间断的聊天、*、看视频/电子书类可使用约4-6小时左右,具体以使用强度与使用频率有关,您可以打开手机设置--电池--耗电排行查看一下是否有比较耗电的软件,建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦,希望小V的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2017-12-13 11:28 回复
寂***童
差评
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【1600万柔光自拍 照亮你的美】
2017-12-13 11:31 回复
手机按键失灵
玫瑰金
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,由于您不方便接听,拒接了电话,未能了解到手机使用具体情况,关于您反馈的现象,请空闲时间联系店铺管家反馈,希望能够及时为您解决使用问题,祝您生活美满,每天都有好心情!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2017-12-04 17:14 回复
买了一个多月就降四百多块,非常不满意
X9i 磨砂黑
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉活动优惠给您带来不愉快的购物体验,vivo手机不轻易调整价格,秒杀活动均是限时优惠,抢完为止,您早购买早享受,如遇活动优惠,身边朋友有需要换机的可以帮助介绍购买,以享受优惠价格,感谢您对vivo手机的关注与支持,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2017-12-04 16:52 回复
京东送快递的要把我给气死了· 每次都是 中午睡午觉的时候给我送过来·
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流服务方面给您带来不愉快的购物体验,如包裹送达时间您不方便接收,可与快递师傅沟通再次派送时间,以免占用您的休息时间,商品签收后请及时使用体验,如果遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【2000万柔光双摄*照亮你的美】
2017-12-04 16:13 回复
这手机绝对不是全新的!!!查看内存有使用的图片记录,还有一些APP?新手机是这样? 返修机!!!!! 是黑你的话,追加给你图…要不? 等着你们承认!!!
金色
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!商品均为vivo厂家直供,全新正品,支持全国联保,请放心使用!新机内置了常用的软件,方便您拿到手机第一时间体验,如使用过程中有不明白的地方,可及时联系在线管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣【2000万柔光双摄 照亮你的美】
2017-11-26 15:01 回复