商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***c
印刷质量不是很好,配图还有鼠标箭头
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
这书是盗版的吧,怎么直接从52页,跳到85页,之前没时间看,现在一看惊了都,而且书上第二张还有公式错误
购买日期
书的印刷质量极差,简直垃圾!好意思卖这么贵?!
购买日期
总共300多页,有100多页是深度学习,还有近200页是科普,内容和书名有些不符,图书编写和内容组织有些草率。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
晓***赢
垃圾,垃圾,明明代码都是TF的,目录里面写了pytorch,太坑了
4***x
垃圾书。内容明明是使用的TF框架,最后来一个pytorch的入门基础,作者良心放到哪里了
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书还没看完,有好几处标注错误,对新入门强化学习的人并不友好,且该书完全是作者从知乎上搬下来的,不如去看知乎,知乎上还有评论区可以讨论问题,最好还是回去看reinforcement learning:an introduction
丶***y
有史以来第一次对一本书打差评。从第五章开始就有明显的代码错误,根本跑不了。标题叫TensorFlow实现,全书除了第四章教TensorFlow入门,哪还有TensorFlow的影子?这样明目张胆的骗钱良心不会痛吗
购买日期
没什么干货,死贵死贵的,不值得!
购买日期
有些东西解释的含糊不清,话都说不清楚,不值这个价
f***y
这本书不建议购买,逻辑不清晰,
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
差评,这本书我才看到30多页已经发现两处错误了。。。
j***d
京东**sl,我玩你马币,孤儿京东
a***0
你一本讲强化学习的前面这么多篇幅讲基础就算了,咋才开始讲tensorflow就出错呢,这一页里面就有两个错误了,还是开始讲代码里的第二页,服气,还好这个作者写的另一本书刚到手翻了翻不对劲就给退了,总之大家注意一下,能不买的就尽量避坑
此评价对我 有用(3) 没用(0)
文***者
公式推导有的讲的很不清楚,对于数学不好的,应该是个噩梦。 举个例子,如图,比如这里就很难理解,讲的很不清楚。师妹本科数学系,她好像理解了,但是我计算机出身,表示一时半会没看懂。 而且有的逻辑也不太清楚 PS:这本书的逻辑结构,我觉得是照抄油管上的一个公开课,那个公开课我才看到一半,但是我觉得讲解路线非常的相似。 总之,一分给作者**数学推导,不知道是为了节约排版还是啥,惜字如金。…这过程会给新加入者无形提高阅读工作量;其余五星好评
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***j
这本书到手就是被拆封过的,封皮已经磨得面目全非。不知道是不是被退还过得。只能给1分
u***7
44页突然的一串公式,也不知道是哪里来的
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***I
是盗版的吗?纸质比同学买的差多了。
j***i
第一页就被撕掉半截,真影响心情
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准