文***者
文***者
PLUS会员
公式推导有的讲的很不清楚,对于数学不好的,应该是个噩梦。 举个例子,如图,比如这里就很难理解,讲的很不清楚。师妹本科数学系,她好像理解了,但是我计算机出身,表示一时半会没看懂。 而且有的逻辑也不太清楚 PS:这本书的逻辑结构,我觉得是照抄油管上的一个公开课,那个公开课我才看到一半,但是我觉得讲解路线非常的相似。 总之,一分给作者**数学推导,不知道是为了节约排版还是啥,惜字如金。…这过程会给新加入者无形提高阅读工作量;其余五星好评
强化学习 2018-11-29 20:11 来自京东Android客户端
[购买9天后追评]
真的是有抄袭的,这本书部分就是抄袭的,我想举报这个作者,第二章的举例子都是抄袭国外的,真丢人!如图所示,不尊重知识产权还堂而皇之的有抄袭嫌疑,改一改例子的时间都不愿意????以为英翻中就看不出来?? 怀疑这个作者学术端是不是也有抄袭嫌疑
还可以输入200 提交
D***N : 郭宪这本书无比的烂,浪费时间!
回复 2021-04-01 21:57
j***轩 : 顶你上去,书真的很差,很多公式都是截图,垃圾啊,误人子弟
回复 2019-11-25 15:38
p***s : 搞错评论区了
回复 2019-10-17 17:40
p***s : David Sliver是Sutton的学生,都是从老师那里学来的,何来抄袭?
回复 2019-10-17 17:35
告***1 : 请问是哪个公开课?名字是啥?谢谢!
回复 2019-02-28 13:05
文***者 : 公开课看完了,这本书的有些公式是类似,或者改了的
回复 2018-12-04 20:17
文***者 : 呵,不让我发图
回复 2018-12-01 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准