商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***啊
讲的慢详细的,但是其中图片的代码没有,还要到网上搜
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凌***e
先不说内容 200页的纸卖80块是不是有点价格虚高啊 以后买这种书还是要先看看推荐
i***e
一般般吧,作为入门科普的。
购买日期
太一般了,一点也不建议买。第一这个题目对的上内容么?通过题目误导读者,好像是要讲pytorch实现似的,实际上就是科普一下pytorch,根本毫无意义。除了前五章确实算是白话了一下强化学习,然后后面根本没啥重点,这不是一本技术书,只能算给人的科普,慎买吧。我当白花了钱吧
购买日期
一般,有的程序没写全,编不过
j***b
第一章都快看不下去了,公式为啥不解释一下,看着太难受了!!!就像是写数学计算题只写题目和结果,不写过程一样!
y***r
买这本书出于两个原因,一个是因为项目有需求,另一个是看过了《深入浅出强化学习:原理入门》这本书。客观来讲,原理入门这本书的章节设计还可以,不过也有一些缺点就是基础知识补充的地方,像均值方差等这些基础的无法再基础的东西就不要写了,99.9%的读者都知道,不知道的读者也会自己去查,加上这些总给人一种凑篇幅堆砌的感觉!!!同样,这本书最多给三星,干货并不多
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
名字叫精要、还真的是精要了?
购买日期
进度有些慢,顺序基本合理,逻辑不够清晰
购***晨
从马尔科夫决策过程MDP,到决策/动作状态转移概率矩阵已知时的基于模型的动态规划方法,转移概率矩阵未知的基于无模型的强化学习方法。无论转移概率矩阵是否已知,都需要策略迭代算法/值迭代算法/策略搜索算法。就像强化学习(或增强学习)的名字暗示的那样,其中还包括bootstrapping算法。无模型的强化学习中的蒙特卡洛MC算法/时间差分TD算法。连续空间下的值函数逼近算法。顺带补充了一些统计/优化/gym/TensorFlow/Python/强化学习前沿等内容。好书推荐。不过别用这个入门!入门概念不清晰!推荐去看吴恩达和david silver的课程。 优点是后面的数学证明比较全。有个问题,发现主线和配图公式以及例子几乎照搬ucl的ppt.
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
非常一般!废话很多,插图也是很多无聊的,适乎在模仿日本漫画系列图书风格!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
三星吧,看的不是很爽
购买日期
内容讲的还可以,但是纸张不像正版的
c***_
前几章逻辑清晰,到后面几章就开始凌乱了,越讲越乱。此外,书中的错误非常多,一些公式,图片,甚至排版都有问题,很明显是没有认真校对过,哪怕校对过一遍也不至于这么多错。
j***t
一打开书就破成这样,品质不好
u***t
出现公式符号错误,浪费了不少时间
正***军
有人多重要内容都是截图,不是很清楚。也有人多公式里面的参数没有解释
振***_
书很不错,买了慢慢看,一下子买了很多,京东送货速度快,赞!!!!!
T***T
看看吧,双十一没啥可买凑合一本
淸***人
实话说这本书入门还可以,但不怎么有启发,理论抄了不少,代码方面却不是很细致,最后的gan都还没有展开就结束了,这个价格有点虚高了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准