商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***9
佩服至极!这本书真的是不来虚的,一上来就是手把手教你一步步搭建出一个神经网络,还能把每一步的出处讲明白。现在看来神经网络和数字通信里面的均衡有异曲同工之妙。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
羽***侯
质量还不错,内容比较深入适合入门使用,有参考意义。
B***5
👍👍👍👍👍
j***2
好好好,很有用,完好无损
张***民
物流、快递的速度很快,实效性很好。快递包装没有破损,打开看了一下,很满意,很开心。
j***W
商品不错,价格也实惠,一直在京东买东西,比较信任京东商品的质量,货真价实,这是比较明智的商家,保住信誉,才能保住生意,财源广进,无信不立,良心商家才能赢得顾客信任。东西还可以,一直在京东买,如果再保证质量的前提下,价格再实惠,再便宜一些,或者多搞活动,薄利多销,那就更好了。继续努力,祝商家生意兴隆,万事如意!
李***G
很完整,页面清晰,服务周到!发票开的快,内容对学习很有帮助。
y***o
送的挺快的 看着还行 可以
鑫***哥
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
购买日期
此用户未填写评价内容
L***7
书挺好的,讲解详细,印刷清楚,满意!
j***e
大佬的作品,入门必读之作,第一版出的比较早也比较多,这个是第二版,相对于第一版来说纠正了一些内容,也补充了新的知识点,好书!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
迷***p
比较适合初学者的一本书,学习中
迷***p
迷***p
小***多
不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的
西***头
很小,很薄,易于理解
j***e
非常好的一次购物体验,这是京东自营的产品,所以品质根本不用操心,我还是比较信任京东自营的物品的,而且是京东快递给送货,真的很快,基本上是今天下单,而明天就会到我家门口了,京东物流的态度真的很好!
s***s
发货迅速,物美价廉。
s***4
运输速度很快,包装完整。书本质量很好,印刷也没问题。经典的深度学习书本,涉及最基础的逻辑大纲,需要下大功夫学习。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准