商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***i
专业书籍推荐购买不错不错哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
挺好的看了很久了很不错的一本书
j***U
书应该是正版,价格也实惠。
人***雄
书本很好,近期发布的新书,对于入门扩散模型理解思想的同学有很好的启发效果,但是还是建议要去多读论文,pytorch代码上手简单,建议将书本代码多练几遍,基本入了门之后精进可以去找一些论文去复现一下结果,内容到还可以的,能领悟到多少看个人
j***f
呵呵,开卷有益
j***c
书不错,好好学习一下。
j***2
经常在京东上买东西,为了就写了这个好评模板,不用每次都写了,京东自营的东西质量很好,关键是送货速度快,想要的东西能及时送到,有不满意的退换货方便,我喜欢在京东上购物
2***t
书内容不错,紧跟技术潮流,包装很好,送货速度快。五星好评。
j***j
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
8***t
很好的图书,送货很快。
u***q
还是相当专业的一本书。如果没有一定的背景知识,可能基本上看不懂。这是吴军写的序,书写的倾向于理论,距离实操比较远,但是看了会有一些启发。
9***3
印刷精美,送货快捷。
自***渊
宝贝已收到,是我想要的,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
k***0
质量好,信得过,物流很快!
麦***者
深度学习领域很值得学习,强化学习是重要一个分支。manning一向是我的最爱,买来入门了解其中的概念非常好。此书美亚评价也很高。
h***o
一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....一般般 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.....
j***g
京东快递一如既往地好,书还需要慢慢看啊!
o***3
一直都关注这本书,看了很久了,这次趁搞活动入手了,了解一下相关的前沿知识,到手后可以好好阅读和学习一下了。书籍阅读体验还是不错的。。。。。。
d***s
非常不错非常棒,物超所值,购物体验棒。
j***x
很包装不错,关键是内容值得购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准