商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
忆***年
印刷和纸张都不错,但就是油墨味道实在太大了,比买的其它的书大太多了,非常刺鼻,比打印店打印的味道还大!有鼻炎,过敏体质慎入。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***3
对初学者不太友好
j***s
书还可以,物流不错.
o***r
其实对于这本纸质书来说有点失望,并不是内容不行,而是印刷质量真的不行,图片很虚,看不太清楚,虽然我有电子版的,但是想买本实体书翻翻,做做笔记,但是这本书让我觉得还是电子版好。
1***b
真jb贵 才两百多页
7***m
讲得稍微有些简略
咘***鞋
翻译水平还不如我直接找gpt翻译。。。。。
M***3
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
物***致
这本书也是来捣乱的。原理讲的不清不楚,代码的教程不就是把hugging上的英文文档翻一下了,感觉用处也不大,不如B站。 多给一颗星是因为这个网址不容易进去,好歹给个翻译的工作。希望这里面的文字可以翻译文档到hugging的开源中,也算做贡献了。
d***o
书像盗版一样,纸也很薄,不是彩色印刷
j***d
mgj,上了异步的公众号才发现纸质书卖的更便宜,最重要的是还有电子版卖,气死了。电子版记笔记多好用,这个纸质版记笔记又怕记错,早知道有电子版我才不买纸质的
文***宇
快递包装很差,书本的角有折损。
p***1
一般吧
0***h
粗略的翻了一下,内容比想象少很多,印刷质量也一般。 大篇章的代码意义不大,甚至不愿意加个注释。 一般般
此评价对我 有用(5) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-08-17 17:42:02
您好,感谢您的评价。抱歉我们的产品没能让您满意。本书的定位为从原理到实战,目的是让不同阶段的读者都能够熟悉扩散模型,您也可以在随书资源中找到配套的网课与运行代码进行进一步学习,相信您会有所收获的。再次感谢您对本书做出的评价,祝您生活愉快!
长***丶
内页比较黄,不是很白的那种,看着比较廉价,书比较薄
此评价对我 有用(3) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-08-17 17:43:32
您好,感谢您的评价。可能是由于本书选择了适合展现生成图片效果的纸张,导致最终书籍色调整体偏黄,书籍的纸张过于白看的时间长对眼睛会比较累,也是考虑到这一点我们才选择了这样的纸张。再次感谢您对本书做出的评价,祝您生活愉快!
x***m
不好差评,卖完就是618的大降价,我有很多***没有用也懒得退了就这样,降得太多了,价格方面差评、图书质量倒是不错的,有点贵而已
1***月
属实没啥用,一点技术性的东西都没有,全是讲历史。我对任何技术的发展史都没有兴趣。我只在乎技术核心内容。
宇***1
非常差的一本书,翻译的根本不通顺,内容很差,错误也不少
j***1
书本印刷质量还行,但是快递服务是真不行,收到的书书角都有不同程度的磨损,让人心里很不舒服
z***4
并不适合入门,文中很多内容没有解释,很多地方不是很理解,要自己去查阅资料。和鱼书等等大师级别的书差别还是很大呀。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准