商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***r
这书内容有点对不起这书名!
j***W
此用户未填写评价内容
和***話
书脊都断了,浪费时间退了重新又发了一本
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
全***名
内容不错,但是这个书是在是太刺鼻了,严重影响阅读的那种,不知道是纸张问题还是油墨问题…好好的书弄成这样,真是太闹心了
c***c
以后去**买了,塑封总是碰破
q***v
这是一本非常垃圾的书。我搞深度学习七八年,这本书看了直接呕吐。我们通常的学习框架是paddle,pytorch,tensorflow。但本书采用***的一套软件包,mxnet, 所有python的代码都是用***的,读起来非常拗口,难懂。把后面所有代码看了一遍,非常难懂,我真不想读了。劝大家别买,谁买谁后悔。这本书,你学了,现在市场和企业很少用***的python代码。难懂,晦涩。直接不好找工作。差评。
j***1
一个unet模型结构的代码占了10页 还一句解释都没有 我用你贴这个代码吗?还要脸吗
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***6
不送货上门
战***宝
此用户未填写评价内容
z***h
可以负责的说,这本书的内容非常简单,阅读价值基本为零,建议不要购买。 作者写成这样也好意思出版,真为你感到羞愧
綾***雪
10天降10元,真有你的
j***M
这是我买过最难受的一本书,书还没看,内容如何不知。但是它描述的有PPT有。。都是骗人的,要***才发链接,结果链接打不开打不开打不开啊。再让+企业微信,还是不回复为啥链接打不开。无敌烂无敌烂无敌烂
j***d
这本书的文字很绕口,语言表达不行,笔者语文功底有待提高
j***v
这书不行,就是简单且笼统地介绍几个公式,然后给出手写和 sklearn 的代码,注释很少,对代码也没有解释说明。既没有详细的公式讲解也没有代码讲解,代码也只是给出最基本的实现方式而已。学不到什么有价值的东西
3***7
书和配套视频……有啥相关性吗……你们看完觉得好?
老***添
没有收到货,到底送到哪里去了?!
步步惊心2018 回复说: 2023-08-17 17:31:26
您好,抱歉可能由于物流原因您购买的书籍还没有送到,可以查看一下物流进度或者联系客服,敬请理解。感谢您的评价,祝您生活愉快。
购买日期
45到54页,是unet输出,能这么水的吗? 真的恶心
此评价对我 有用(10) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-08-17 17:37:31
您好,感谢您的评价。抱歉我们的产品没能让您满意。本书的定位为从原理到实战,目的是让不同阶段的读者都能够熟悉扩散模型,该部分代码能够帮助部分新读者理解UNET的各个block,因此才有了这一部分的内容的。再次感谢您的评价,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准