商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
还可以,好好看看,应该还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***5
贵了点
j***a
内容很不错,书的质量很差,多处出现裂痕
S***e
这个翻译真的是没啥好说的了,想着读中文快点所以买了中文版,结果很多话都要反复读几遍才能大概理解是在说什么,看了看原版,翻译的确实有点差
平***机
拿到手封面就有折痕了 不知道是原来就有问题还是运输过程折了
y***a
感觉还可以吧,凑活看,没有原著好
j***3
书的内容很不错,装订不行,还没看三分之一,书就裂开了。我平常看书都是很注意爱惜的
武***维
这个书内容还不错,就是外观,它竟然不是彩印!!!彩印的只有一页,剩下都是黑白的。
j***1
看不懂啊,而且很薄的一本书,公式也太多了,什么都没讲清楚,当作已经基本熟悉的人的summary还差不多,我小白是实在看不进去 呵呵
o***n
这本书印刷清晰,看着就很舒服。内容还行,就是公式太多,实操部分没有太多。另外书本身的问题是边角压坏了,但是疫情原因就懒得退换了。
y***7
还不如网上找一篇综述论文看。
j***p
速度很快,就是比**贵。。。。。
j***l
要是能有彩色的就更好了,黑白的一般般
j***r
这本书不太适合新手入门,整本书都是片段式代码,很难编程实现。
d***q
不要买,垃圾书,什么也没讲明白
购买日期
书名为导论,其实是有误导的,并不适合初学者入门学习。本书更像是研究论文的综述,以罗列他人的论文为主,缺乏对于基本概念的介绍和模型框架的详细推导。60多块买一篇文献综述论文,不值。
咬***松
书已经落后了,意义不是很大,相信买书的人都是新手想入门的,没必要买了,不能刚开始学就学些落后的东西,而且书中还有些错别字,缺少最基本的专业性,挺差劲的。
暴***君
外观方面,这本书并没有商品图片中那么厚,图片以及代码都是黑白色。代码字号较小。 内容方面,对相关知识点有通俗概括,但具体内容阐述不清。作为一个代码教程,尽管对知识点的表述详略问题可以理解,但是代码使用和注释在不同章节间参差不齐,很难明白作者是想表达什么。比如RNN和LS**部分,如果仅参考本书代码,可以说是习得一头雾水,该部分整段代码没有一条注释,在变量的拼写上还存在小错误... 总得来说,本书对现有深度学习算法的概括性不错,但作为深度学习框架教程,代码方面有待加强。
小***尘
书很不错,应该会有用,但是买后第二天就便宜五块,心里很不舒服。大家要买的话千万要注意优惠劵的领用,虽然不多但是心里还是隔应的慌。
小***鸽
这是一本只有广度而没有深度的书,每一章都是蜻蜓点水,什么都没讲清楚,就结束了,你既不能依葫芦画瓢,也不知道为什么要这样做。最后只能~去搜寻此知识点,学习网上那些优秀的文章。所以它的存在的唯一的好处是把知识点罗列出来了,让你对所涉及的知识有一个全面的了解。这本书的定价超虚高,也就是说,很不值!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准