商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***4
并不适合入门,文中很多内容没有解释,很多地方不是很理解,要自己去查阅资料。和鱼书等等大师级别的书差别还是很大呀。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***耀
就这?还贴膜神器,当初就是冲着有辅助工具才买的,结果这么大的误差,大概2-3mm吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
a***c
除了包装不好,书被折了以外。剩下都不错。
鹤***岚
图书有破碎,要不是最近着急看深度学习,我就退款了
j***3
内容堆砌,引介性居多,不建议购买
真***界
该书为2019年出版,过去4年了,和现在的知识还是有点距离的,某些已经陈旧,所以推荐等级为不建议状态。
j***b
这保护太差了,没有填充物,书角粉碎了,退换货又耽误时间
1***0
书没毛病,不过进群学习有点虚,找不到群
4***w
感觉定位很奇怪的书。前几章虽说是基础,但是并不详细,对一些图的说明也过于简洁。如果想通过前几章入门的话,远不如网上的帖子详细。 如果说他书里大篇幅介绍了前沿,73页里的图又表明他成书于2020年。 优点也有,全书的整体结构我觉得还挺好,照着作者的思路边看边在网上找补充吧
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8***y
快递破损导致书有裂痕,不影响用吧
购买日期
太薄了,内容太少
u***o
包装完整,内容可能偏概括,像导读一样
专***杠
正版,还没有看,正版,还没有看,
海***6
质量看起来不咋地,巴掌大薄薄的一本书
装***A
一本经典入门书,让你窥见“森林”的全貌。可惜不知是编辑和译者,把“树根”(文献和参考)都砍了…… 值得吗?估计就为省得印刷费。换点便宜的纸,不会损害原书的内容,但把根砍了,就内容就会枯萎(毕竟一个研究方向浓缩几页,能剩下啥)。买书看书,是为入门,而不是为买装帧和陈列书柜的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***s
书不错,但送来的时候边角有点儿磕坏了
s***沐
塑料膜都是破的,而且又黑色脏东西
u***B
卖二手书也就忍了,第一页居然还有一个土黄色指纹。。
肖***燕
纸张不光滑,像十八世纪的草纸
E***5
书还可以,看起来不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准