商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乐***6
割韭菜的书,没有任何有含量的东西
此评价对我 有用(7) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-08-17 17:40:34
您好,感谢您的评价。抱歉我们的产品没能让您满意。本书的定位为从原理到实战,目的是让不同阶段的读者都能够熟悉扩散模型,您也可以在随书资源中找到配套的网课与运行代码进行进一步学习,相信您会有所收获的。感谢您的关注,祝您生活愉快!
j***d
书里面代码和截图很多😅,代码从仓库粘贴复制的,截图印出来也不清楚像有一层雾一样😂,原理介绍一般关键点一笔带过。文中的代码下载不了出版社说让等但是不知道是时候有代码😀
此评价对我 有用(9) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2023-08-03 16:15:42
您好,感谢您对本书提出的宝贵评价。本书的图片和代码来源于huggingface的网课内容,网课本身已经发布在huggingface的github和本书的异步社区内了,代码可以在异步社区官网,找到本书页面,进行下载哈。另外本书主要针对如何通过调用transformer库实现扩散模型的训练和推理过程,具体的算法原理确实没有做太多强调。没能让您满意我们感到非常抱歉,欢迎您提出更多宝贵的建议,祝您生活愉快!
h***4
非常差,非常应付,此书非常不行。很多代码都是简简单单贴上去,而不做解释,作者像是在应付任务一样,读此书就是浪费时间。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***1
随意调整售后政策不告知消费者,垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***4
随书的电子资料极难过去,各种跳转点击,甚至还要注册各种会员,填写各种敏感信息,请商家给个说法。
7***f
寄了本破的
F***R
自己看看恶心不恶心,着急用不退了
d***j
这本书很差,上当了,还这么贵。不知道是没写好还是没翻译好。
j***m
这个出版社除了国外版本的书可买,别的都很烂,买一本后悔一本。
h***9
书很褶皱,都裂了
j***z
刚买一星期就降30块钱,差评哈哈哈哈哈哈,离谱离谱
j***u
书很烂,感觉最近技术的相关知识最好不要买书看,一来很多废话,二来很多方案已经被淘汰,三来很多你用不到的东西。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
沉***子
京东客服说话跟放屁,承诺赔付,耽误我一个月时间,最后以一句赔不了草草聊事。如此戏弄客户,毫无诚信可言。
j***e
书的内容先不说,就说这质量,不知道是否物流造成的,不想多说啥了穿到了89页多,实在懒着换了,也不影响看,影响心情,很少给差评。
j***u
都一个月了,还是味道刺鼻,就跟那小作坊出来的一样,真的是正版吗
购买日期
没有收到货
购买日期
此用户未填写评价内容
j***p
没有收到货?
j***s
别买,什么****,还清华写的,随便找编综述放进来的吧,这也能叫书?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***米
内容不值这价格。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准