商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
刚拿到的书,已经底部开裂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
书影刷和装订质量很差,自己感兴趣3星吧
楼***竞
书是好书,包装简陋。
5***5
不是正版,有很多重页
购买日期
中文版看起来快
j***5
本书就是一个各种综述的汇集,并且写得也很晦涩,不懂的人看不懂,在其他地方弄懂了再回头翻翻还行,严重不建议初学者购买。
j***b
书刚拿到,有一点破损的地方。
月***李
这页损害的,请问如何处理?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***8
这本书应该是专业人士的书,一般人还是看不懂的,里面很多的公式等,非非常专业人士(如我)请勿购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***x
翻译很烂,建议原版
2***4
发票不对
e***7
书是好书,翻的有点硬,再就是京东买书真是不省心啊,拿到的时候胶封处都烂了,不知道是经历过怎样的风风雨雨了。
3***7
还行吧凑合着用吧试试啦
逼***格
我也是醉了,两本书一起到的,这本被撞成这样子
u***p
书很贵,但印刷和制作质量不是很好,冲着内容买的,懒得换了
j***d
包装太差,薄薄的一层塑料袋,到手角都破了,里面的书角有磨损
s***b
书本身不错,翻译略有瑕疵,要想理解深度学习,还是看看吴恩达同学的Coursera,那个讲得非常细了
6***m
书是好书,作为一个软件从业人员来说,值得一读,并且你当打算进入机器学习或想了解机器学习,里面有大量的数学公式,所以要做好准备。这次购物有点遗憾的是,书在运送运送过程中有破损了,要重点批评一下京东快递了,希望其他人在购买的时候不要出现这样的情况,退换麻烦,将就用了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
c***l
正版个蛋,书还没翻开,那股味儿就明显不是正版的。有几页连裁剪都有问题。幸亏要的只是书本记载的东西,书本身是可以忽略的,要不然一定要退货
孤***9
还可以吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准