榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
买***婆
买给父母用的,很不错!
颜值高,声音小,客服好
满***持
全家好评,值得购买。悠悠客服耐心解答,服务周全,很赞!
j***子
用了一个礼拜了,颜值100分。 打果汁和五谷都很细腻。(目前喝的只打了这两种) 绞肉感觉有点太碎了,所以如果包饺子包子追求口感,建议自己剁。 工作时声音会有,但相比其他的真的小很多,可以接受,而且有些功能它会有停顿,不会一直转。 对力气小的人来说有点重,好清洗。 售后和服务都很好,及时且合理。 有个小配件有小瑕疵,客服马上安排补发了两个新的。 公众号食谱也很好,简单易学。 送的刷子很贴心,省的自己再配。 盖子密封性很到位,紧实,不会溢出,清洗也方便,盖子那个小部件都可以拆卸,且安装简单。 有点小贵,不过这种家里长期用的,贵一点也没有关系。而且功能和食谱之丰富,对做饭的妈妈来说真的太友好了。
9***儿
发货超快,好用,满意
小***卍
用了一周,真的是一分价钱一分货,沉甸甸的,颜值在线,操作简便,破壁机工作声音也在接受范围内,赠送的空气炸锅还没用,客服悠悠和杰克很有耐心,很赞👍🏻
3***h
总是有点溢出来,不知道为什么说**作不当呢?还是反正就是不到很外边呢?就边口有点溢出来,不过声音不大,用起来还是蛮好的,打出来豆浆非常的细腻,清洗没有那么智能化,没有想象当中的干净。
自从买了这款破壁机,真的是节省了我很多时间,提前一天预约好,转天就是已经熬好的,温度也适宜,直接就可以喝了。米糊打的很细腻
c***o
选了半天,最后选了洁氏,和客服小姐姐沟通很愉快,送了空气炸锅和电子称。当即下单,物流很快,2天就到了。打开一看惊呆了,外观大气上档次,工作噪音小“有点意外”,界面简洁明了,一看就懂,还有送专用菜谱,一看就会一学就对。选对了,赞赞赞
J***5
破壁機超大一台,但是打起來也超有力,打了豆漿,前一晚預約隔天早上就有熱呼呼的豆漿,省時省力,也打過穀物,可能打得時間短,沒完全打碎,也大了冰沙,打一會就打不動,而且打得不夠細膩,後來問了客服,因為沒放水,加了水就打的很順暢了。破壁機顏值高,與家裡大部分小家電一樣都是白色。破壁杯各零部件都能拆開清洗,不怕藏汙納垢。使用上也安全,杯蓋要蓋好才能啟動。送了小型空氣炸鍋,炸鍋杯是玻璃的,收到時全碎了,馬上聯繫客服,二話不說就寄給我一個新的炸鍋杯。
物超所值
云***嶂
底座稳当,声音可以接受!马力大极了!做工可以
J***O
工作时声音在接受范围,颜值高,打出的豆浆比较细腻
2***q
还蛮大的,声音不算大,可接受,毕竟2500W功率摆在这呢。特意看了多个破壁机,暂时只有这款是大功率而且声音算小的破壁机了。腾了个地方放破壁机,一到手就煮了小米粥,榨了果汁。杯子和主机有点分量。客服不错,第一时间就回答你的问题。破碎效果比家里原有的~破壁机要细腻很多,关键是容量够大,一次可以把全家的量都搞定。
H***x
收到商品,质量不错,用起来也挺方便的!
b***n
以前一直用的100G,杯盖摔坏配不到,现在重新入这款,试了一下,豆浆一如既往的细腻,喜欢在京东购物,因为京东服务态度好,发货快,送货上门,收货便捷。京东的商品一如既往的好,东西实惠,安全可靠,包装很好,都非常仔细,没有任何损坏,而且京东经常搞各种优惠活动,物美价廉,东西实在,产品质量又非常好,我会继续支持京东,希望京东越来越好
冰沙效果最好,豆浆不够香浓,主要榨果蔬很好,悠悠服务很赞
外观还不错,自动清洗功能可以直接无视,根本洗不干净,放一点洗洁精还会冒水和泡泡出来,感觉有些不值这个价格
JESE洁氏旗舰店 您好,机器一键清洗功能是用于辅助清洗,启动一键清洗功能高温快速搅拌清除大部分食物残留,以及对手洗难以清洗到刀头部位进行有效清洗,对于附着性较强残留,可以用配的弯头刷进行刷洗。使用上还有不清楚地方,建议咨询在线客服。感谢你对洁氏品牌支持,祝您生活愉快~
2022-07-07 09:33 回复
做了很多的攻略,最终选择了这款,刚好赶上了活动购买还有送一个空气砸锅,首先是榨汁机榨的非常好,然后很细腻,然后空气炸锅炸了鸡翅,也挺不错的,颜值也非常的高很喜欢
u***f
颜值很高,一看就上档次,一分钱一分货,底座和杯体都很重,用料扎实,容量也挺大,够4口人用8个刀头,榨果汁效果对比他牌要好,更充分声音也比同容量的要小一些
柳***5
第二次买,东西不错,第一个坏了
柚***柑
非常喜欢,刚到就用了,打出来的非常细腻
c***t
第二次买了,送朋友的,新品相当漂亮
夜***羽
很好用,榨了果汁和豆浆,豆浆很细腻。
豆浆细腻,好喝
外观外形:美观大方,颜色干净。物流快。 声音大小:没有噪音,正常破壁机的声音,转速较高。 服务:【悠悠】服务不错。
s***j
选了好久才确定入手这款破壁机,打的豆浆真的很细腻,口感很好,还送了空气炸锅 悠悠服务很好,很耐心的回复问题
8***a
棉***v
豆浆机非常不错,声音小,打出来的东西细腻,总之挺好的