榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
JESE洁氏旗舰店 您好,谢谢您的反馈,出现磨损这种情况一般是底座和杯体没有安装到位有空隙,杯子和底座没有完全吻合,机子启动的时候高速搅拌导致磨损了,以后使用要注意一下,用手从杯子盖子的中间位置用力把整个杯子往下压紧,才能有效避免磨损。
2023-07-20 11:27 回复
质量真的是不好啊!用了几天坏了,换了一台新的又快不行了,老这么换也受不了啊
JESE洁氏旗舰店 您好,jese破壁机支持15天无理由退换货,30天质量问题退货,如有任何问题可以随时咨询客服解决。
2023-05-17 16:21 回复
j***Y
一般般,太贵了,声音挺大 打磨口感:一般 声音大小:有点大
JESE洁氏旗舰店 您好,jese破壁机采用的是双轴同芯双层风罩技术,在配有2500W大功率电机已经将噪音降到最低,而且我们经过第三方专用评测机构对比测试,声音最低可达42dB,在同类测试配有大功率电机还能做到降噪,目前市场大多数是500W功率电机,那些牺牲功率来换取降噪效果。使用分量有不清楚地方,可以随时咨询我们在线客服,再次感谢您对jese品牌的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 09:33 回复
这是我在京东购物的第一个差评!这款破壁机是在~上看到推荐后购买的,准备用来淘汰我三百多的那款旧破壁机,结果除了容量大点,各方面都远远不如旧的。首先说噪音,闺蜜来家里喝下午茶,我用这个做了个南瓜牛奶糊,我俩在课堂喝茶,从厨房传来阵阵声响,让我们以为是隔壁装修,后来才发现是破壁机工作时发出的噪音!其次讲使用后清洁,个人很在意小家电是否方便清洗,看到~上介绍说不会糊底,便于清洁。结果我煮完米糊,拿下来,倒出来,再到喝完,不会超过半小时时间,当我去清洗的时候就发现破壁机底部糊底了,用配送的刷子刷了五六遍还是没能先刷干净!使用过也无法退货了,但是消费者不使用又怎么知道不好呢?悲催…
JESE洁氏旗舰店 您好,谢谢您的反馈,破壁机需要正确操作才能有效避免糊底哦,例如南瓜牛奶糊,因为牛奶含糖量较高,如果和其他食材同时放入,一直加热容易糊底,因此需要最后放入杯子,我们食谱有详细说明的,我们售后客服已经给您留言,向您提供正确的操作方法,关于售后,jese破壁机支持15天无理由退换货,30天质量问题退货,1年内质量问题免费换新,关于声音,jese破壁机经过第三方机构检测,声音最低至42分贝,在同行对比中表现优异,如您对产品有任何疑问,可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2021-12-22 10:27 回复
差评
JESE洁氏旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们店铺有完善的售后服务:15天无理由退换货,30天质量问题免费退货,一年以坏换新。您有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-17 15:54 回复
企业会员
差评差评
2019-12-17 15:54 回复
干磨不行
JESE洁氏旗舰店 您好,售后客服与你联系操作情况。破壁机干磨芝麻可以打成芝麻酱,由于芝麻本身含有油成分,高速粉碎后出油脂就会黏在一起的。带油的食材打不出粉磨效果。建议关注jeselife公众号,可以查看相关的操作视频。
2019-11-28 17:01 回复
出差回来才开始打开用,能理解打磨食物有点声音也很正常,但是声音太大,早上都不敢使用,怕影响邻里,就感觉和*块钱的差不多!而且送的东西也很不实用,净水过滤器,过滤后的水和没有过滤的时候是一样的,很不开心的一次购物
JESE洁氏旗舰店 您好,Jese破壁机采用的是双轴同芯双层风罩技术,已经将噪音降到最低,相对行业其他款破壁机来说声音是很小的,而且我们经过第三方专用评测机构对比测试,声音最低可达42dB,在同类测试品牌声音最低,净水壶滤芯我们也经过第三方检测,报告符合合格标签,至于口感,会因人而异哦。您可以放心使用jese品牌的产品,有任何问题可以随时咨询哦,再次感谢您对jese品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-08-27 11:16 回复
真空杯等了那么久不发货,什么意思。👿👿👿
JESE洁氏旗舰店 您好,赠品会在您收到破壁机后15天内自动安排发出,请您耐心等候哦。
2019-06-24 10:38 回复
啥都不想说了 买了没用多久几天坏了 寄回去让客服给换个新的 结果也没给换修了修就送回来了 这下倒好 噪音变得大的很 这东西也不便宜啊怎么这样差劲
JESE洁氏旗舰店 您好,您反馈的问题我们很重视,立即安排售后专员与您取得联系,了解到您目前的使用情况良好。洁氏破壁机使用的是高功率电机,由于电机的转速和功率比较高,高速运转的电机与空气摩擦产生声音,运转速度越高声音越大,这是正常的物理现象。我们的研发团队一直致力于隔音降噪优化研究,可以说声音在行业也相对是较小的一款破壁机了;关于售后我们一直坚守自己的承诺,不存在您说的情况,请您放心!后续关于使用或操作上您有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您对洁氏品牌支持,祝您生活愉快!
2018-12-07 16:16 回复
机器使用便捷,打磨细腻,机器好评。但作为消费者我对客服的服务态度非常不满。赠品与破壁机不是同一时间发出,并且我在拍破壁机时已经告知客服我选择研磨杯作为赠品,收到破壁机7天左右发出赠品,中间我有询问过客服什么时候发出,又一次告知客服我要研磨杯,在赠品发出后我又一次找客服确认是否发的是研磨杯,客服说是的,但是今天我在查询物流时才发现客服留言说要召回快递,因为发的是除湿器,连句抱歉的话都没有,并且是召回仓库之后再给我发货。虽然事情不大,但可以看出客服非常不专业,不重视消费者,态度傲慢,没有时间观念,忽视消费者需要,耽误消费者使用,对客服非常非常不满意
JESE洁氏旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们已经及时了解情况并对责任客服进行批评,我们也会反思及改进流程,提高服务水平,为客户提供优质的购物服务。再次感谢您对jese品牌的支持,祝您生活愉快。
2019-05-16 17:04 回复