榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
j***Q
声音太大了 把我吓一跳
JESE洁氏旗舰店 您好,洁氏100S破壁机采用多重降噪设计,声音可低至42分贝,最大程度把声音降到行业优秀行列,您可以参考对比哦,如您有任何问题,可以随时咨询在线客服!
2024-03-05 11:53 回复
外观还不错,自动清洗功能可以直接无视,根本洗不干净,放一点洗洁精还会冒水和泡泡出来,感觉有些不值这个价格
JESE洁氏旗舰店 您好,机器一键清洗功能是用于辅助清洗,启动一键清洗功能高温快速搅拌清除大部分食物残留,以及对手洗难以清洗到刀头部位进行有效清洗,对于附着性较强残留,可以用配的弯头刷进行刷洗。使用上还有不清楚地方,建议咨询在线客服。感谢你对洁氏品牌支持,祝您生活愉快~
2022-07-07 09:33 回复
0***d
收到后第一次使用时刚开始破壁时不在现场,后面赶紧去看一下,当时的温度只有95°,反馈客服,客服答复都是满100度才会破壁。第二次使用时自己全程盯着,确认温度没超过98°就开始破壁了,反馈客服还不承认他们质量有问题,个人感觉温控器有故障。声音破壁时还能承受,东西打的也细腻,不过这温度不知道真假,要是豆浆加热不熟,自己要承受代价的,好在京东给退了。
JESE洁氏旗舰店 您好,洁氏破壁机程序设计是边加热边搅拌,电机转速是由低到高变频过程,一直加热到100℃才破壁结束的。你看到的温度可能是工作中温度造成误解。店铺有完善的售后服务:破壁机一年以坏换新。您有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-05-01 14:48 回复
本意是建议质量认证或材质如果能在说明书体现就好。客服悠悠直接回答让我退货,如此的销售态度,令我对产品后续售后的担忧。
物流很好 快递很好 产品很好 美中不足的是发个过期的杂粮粥 这不是欺骗吗
JESE洁氏旗舰店 您好,给您造成困扰深感抱歉,我们售后专员已经联系您处理,同时,我们已经全面检查赠品情况,确保为客户提供优质的产品和服务,您有问题可以随时联系我们在线客服咨询解答哦,再次感谢您对jese品牌的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 10:32 回复
买回来好像就是坏的。不能连网。~公众号人工售后很细心,指导一晚上也没解决,让寄回广东售后中心检测。说检测属实承担运费换新,不属实客户自己承担运费。我都好想退货。两个星给售后。
r***o
声音比较吵!听了让人心烦意乱!其他还好
JESE洁氏旗舰店 您好,很抱歉让您有不愉快的体验。 洁氏破壁机使用的是高功率电机,由于电机的转速和功率比较高,高速运转的电机与空气摩擦产生声音,运转速度越高声音越大,这是正常的物理现象。我们的研发团队一直致力于隔音防噪优化研究,可以说声音在行业也相对是较小的一款破壁机了。此外有个降噪的小技巧您可以尝试下,就是使用时在盖子上面盖上一小块干净透气的小毛巾。若后续您有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-26 14:33 回复
声音不是盖的,楼下都能听到声音,我住四楼。一定要按照标准来,否则会溢出来,我做鱼汤,多放50ml水,就溢出来了。
JESE洁氏旗舰店 您好,很抱歉让您有不愉快的体验。 1、洁氏破壁机使用的是高功率电机,由于电机的转速和功率比较高,高速运转的电机与空气摩擦产生声音,运转速度越高声音越大,这是正常的物理现象。我们的研发团队一直致力于隔音防噪优化研究,可以说声音在行业也相对是较小的一款破壁机了,您有机会可以到线下实体店体验了解; 2、机子随货有赠送食谱书,公众号也有食谱视频等,上面材料配比以及分量是经过营养团队精心搭配,又能有效防止溢出的配方,您可参考比例制作。我们拥有专业的破壁机营养团队,随时为您提供专业的指导。您有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-11-18 11:00 回复
声音还可以 不知道是不是使用方法不对 尝试榨了个梨子汁 一开始切大了 完全不能榨 后来切很小了 有梨子渣 喝起来不舒服 如果小孩喝的话肯定不行 等回头再尝试下其他的东西试试
JESE洁氏旗舰店 尊敬的客户您好,机子打果汁是需要加水的,料理机的刀片在对食品进行搅拌时,需要在杯体空间内形成高速涡流,使杯内的食物能够360度循环撞击、才能使其细腻化、融合,达到较高的破壁率。而蔬果本身的水分要形成高速涡流通常是不够的,因此需要再加入一定的水。如您在使用的过程中,遇到什么问题,可以随时联系我们在线的店铺客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-28 14:02 回复
这是一次满意的网购,产品高端大方,操作简单,名不虚传,用一段时间再追评,谢谢客服悠悠耐心解答。