榨汁很好(1) 果汁细腻(1) 使用方便(1) 出汁率很高(1) 料理机很好(1)
a***p
y***w
以前买破壁机不知道看参数,随便买,用坏了好几个,后面只到买破壁机需要看转速和功率,对比了好几款破壁机,最终找到了洁氏破壁机,转速和功率都达到了我的预期,满怀激动的买了,试用了几次,声音不算很大,厨房门关起来的话,客厅能听到个大概,提示音能听清,破壁的效果是非常的棒很细腻
卖家态度非常好,发货速度很快。
破壁机收到了,质量很好,做工精细,打豆浆很细腻,无需过滤,现在隔几天就会打一次豆浆喝,很满意
u***z
这款破壁机打豆浆没得说,很细腻
之前买过很多豆浆机,一般也就*块,但是功率不够,这次特选了这个大功率的打出来的东西确实不一样,虽然有点小贵,但一分钱一分货吧。
非常喜欢的一款产品,支持京东
洁氏破壁机外观设计美观的简洁大方。使用功能很多而且方便,还有wifi功能。电机动力强劲。以前我用的就是洁氏破壁机,这款是升级产品。性价比批校高。研磨的豆浆比较细腻,口感很好。
开***消
这款破壁机特别好用的,已经用过一段时间了,质量也非常的好。
颜值很高的破壁机,声音大小能接受,厨房门关了以后基本听不见,打出来的饮品很细腻,好评!
破壁机想静音是不可能的,还可以接受吧!早上拆箱做了花生核桃巴塔木饮品!做好还特意用滤网过滤了一遍,居然没有一点渣😂这个可以哦!真的很细腻…下午去买点玉米,黄豆回来晚上做玉米汁,明天再做豆浆!自动清洗没用,还是要手洗才干净!整体来说满意!儿子也说好喝!主要想着天气凉了早餐给小子来杯热的,出门就不怕冷了😁我也是千挑万选在网上找了十来天才选的这款,还是推荐购买的!
小***来
宝贝质量不错,物流速度也很快,收到宝贝之后没有破损,全五分好评
好用,推荐
j***Q
声音太大了 把我吓一跳
JESE洁氏旗舰店 您好,洁氏100S破壁机采用多重降噪设计,声音可低至42分贝,最大程度把声音降到行业优秀行列,您可以参考对比哦,如您有任何问题,可以随时咨询在线客服!
2024-03-05 11:53 回复
j***A
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
产品真的超级棒,颜值高、质量棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。
隗***j
质量很好,噪音小,容量很大
己经是第二次买了,5年前买了一台同型号破壁机
已经收到了 质量很好 用着效果非常好
9***t
质量好,包装很好,物流很快。
花***豆
质量非常好,特别的好用,正品正品。外观也很漂亮。
亮***绿
机器带料破碎搅拌时声音很小,底座没有丝毫震动。功能较多,操作时一键搞定,还可用APP***机,实现用手机遥控操作。此款机器与其他品牌的机器不一样,它没有隔音罩,但是搅拌时也只有40多分贝,静音效果极佳。我试着打了豆浆和米糊,没有一点点碎渣,也不卡喉咙
破壁机收到,挑选比较选出来的,机器挺沉的,比我想象的重,做了豆浆后才来评价一下,声音可以接受,打出来的豆浆细腻,自动清洗后还要手工再清洗才能干净,白色大方颜值高
破壁机收到货了,来到就迫不及待的用上了,效果很好,打的很细,没有**,操作也很简单方便,功能齐全,值得推荐!
包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
j***I
破壁机真的不错,份量挺重的,正所谓一分钱一分货,相信洁氏的牌子。拿豆浆试了试,当初的豆浆机过滤出好多残渣,可洁氏这台一点残渣都没有,真的猛。还能连接WIFI手机操作,方便实用。客服热情待客,有问必答,服务一流[强]
效果不错,价格实惠,喜欢的可以放心选购
s***i
挺好的,用了一段时间,声音小,效果好。
宝***狼
一分价钱一分货,*元的破壁机当然应该很好咯,就是现在使用频率不高,清洗也不够简单。当然本来就是适合人群偏小众,比如鲫鱼豆腐汤,拿个砂锅慢慢煲不香么,偏要破壁机粉碎打成泥吃,那要多么懒的人呀